Есть результаты

• Автор темы Автор темы ТАМАРА В
Т

ТАМАРА В

Дождался я наконец-то свой ПЦР из НИИ , получил минус, честно говоря даже не верилось уже под конец, вод ведь злодеи - ДВЕ недели ждал!!! С ума сойти можно было...

Да... Ни как же мне теперь быть, фобить или не фобить - вот в чем вопрос...

Какие есть мнения?

Фобить или не фобить - твое дело, а вот плюс ты уже не получишь. А фобить все едино до 6 месяцев будешь.

Спасибо Джейн, с 4-мя ИФА(в трех лабах) и 4-мя ПЦР(в двух лабах) сданных и ананимно и конфеденциально фобить уже легче, избавиться бы от симптомов так вообще не фобия а одно удовольствие

Но сволочь я порядочная все равно.

Вот человек упрямый...ему говориш что ВИЧ сам по себе симтомы не дает, а болячки в результате ослабления иммунки, а он все на ВИЧ зацыклился как-будто других "приятных" болячек нет

Ну что же мои поздравления ))) Фобить ты не перестанешь, это уже по-любому, но со стольким кол-вом отрицательных рез-ов фобить будет уже полегче )

Спасибо всем большое. Да что могу поделать если болен я на голову, фобия не проходит ни как...

Duren

Да лихо тебя зацепило, я после получения отр. рез-ов как минимум, дня по 3 не фобил ))), а после последнего получения мною ПЦР из НИИ Эпидемиологии, вообще на 2 недели забил про это, ну правда у меня после получения рез-та, все тело стало сплошным симптомом))))))))))

Самом деле мне конечно полегчало...

По крайней мере попытаюсь начать работать, там доч родиться, гдядишь и фобия пройдет...

Duren, интересно , а ты теперь навсегда станешь примерным семьянином?:)

Duren, от всей души поздравляю с получением долгожданного минуса!!!!!!!!!

Жене большой привет. Запомни, дорогой товарищ, теперь у тебя просто нет права на измену. И не говори ты ей ради Бога что ты такой был потаскун. Пусть хоть родит спокойно (если такая формулировка применима вообще к родам). Кстати, в нашей стране пока еще бывают случаи смертельных родов. А еще это по меньшей мере очень больно. А она наверняка ведь ради тебя рожает. И если мужик после родов хоть краем глаза показывает, что женщина (да и ребенок тоже) ему надоели, то бабы кончают с собой. В массовом порядке. Извини за наезд, конечно. Тебя жизнь пронесла один раз, так что лучше остановиться, пока не стало поздно. Береги жену. Это я тебе как женщина советую.

Друзья, спсасибо всем огромное!

Tory, я ОЧЕНЬ хочу стать прмерным семьянином навсегда. И сделаю все для этого. Просто раньше я не думал про такой риск, а теперь другое дело.

Маша, жену свою я очень люблю и все что можно сделать что бы она родила хорошо уже сделано. Жена моя не надоедает мне уже много лет, а ребенок, я вообще не понимаю как может свой собственный ребенок надоесть??? Спасибо, тебе большое за совет, буду старться сделать все по-максимуму, тем более что я в долгу перед ней.

Назад
Сверху