Есть ли у вас стадное чувство?

• Автор темы Автор темы dianka
D

dianka

Как часто Вам нужно ободрение и поддержка других, чтобы утвердится в своем мнении?

Поддаетесь ли Вы настроению толпы?

Можете ли Вы отставивать свое мнение, если оно идет в разрез с мнением толпы или Вам лучше его поменять и примкнуть к большинству?

Часто ли Ваше мнение совпадает с мнением большиства?

Вы считаете себя интересным человеком, индивидуальностью?

Что Вам кажется важнее быть индивидуальностью или быть таким как все, большинство?

Любите ли Вы быть членом толпы, группы соратников или для Вас лучше чувствовать себя самим собой и лояльность толпы Вам не важна?

Есть у вас мнение на эту тему?

На все вопросы отвечать не обязательно

На общественное мнение наплевать. Всё делаю так, как мне удобно.Мнения никогда не совпадали и вряд ли совпадут, всегда на меня смотрят как на марсианку, не от мира сего я .

Как часто Вам нужно ободрение и поддержка других, чтобы утвердится в своем мнении?

Можете ли Вы отставивать свое мнение, если оно идет в разрез с мнением толпы или Вам лучше его поменять и примкнуть к большинству?

Что Вам кажется важнее быть индивидуальностью или быть таким как все, большинство?

Любите ли Вы быть членом толпы, группы соратников или для Вас лучше чувствовать себя самим собой и лояльность толпы Вам не важна?

Ободрение и поддержка нужны очень и оченьо редко.

Настроению толпы не поддаемся(19 августа известного года занималась постирушками)

Отстаивать мнение идущее в разрез с мнением толпы никогда не пробовала,считаю что себе дороже.Мое мнение с мнением большинства иногда совпадает,но всегда остаются ньаюнсы.

Каждый человек чем то интересен.

А мы и есть индивидуальность,но по известному закону сливаясь с другими превращаемся в толпу.

Лучше чуствую себя когда не в толпе.

Зависит от того, по какому поводу мнение. Если по внешнему виду, то полагаюсь на себя.

Очень редко

Могу и делала это.

Смотря по какому вопросу.

Покажите мне того, кто себя считает скучным быдлом?

Индивидуальность, не не вычурная эпатажность.

А нельзя разве оставаться самой собой и при этом иметь соратников, думающих также?

На общественное мнение наплевать. Всё делаю так, как мне удобно.Мнения никогда не совпадали и вряд ли совпадут, всегда на меня смотрят как на марсианку, не от мира сего я .

у меня тоже самое На общественное мнение начхать, делаю что хочу ( в пределах разумного, естественно). ну проблемы это естественно, создает.

Часто ищу поддержки у подруги. Как правило с уже сложивщимся мнением, внутренне ища ее согласие.

Смотря какой толпы, смотря какое настроение =) Вот на концерте, напр., как правило у всех схожее настроение - и это не есть плохо. А ведь тоже, толпа

А вообще-то редко попадаю в скопления народа, будь то концерт, митинг или пр. Первое недоступно, второе неинтересно.

Легче оставить свое мнение при себе и ретироваться. Как здесь уже говорилось - себе дороже!

Не всегда. Если это большинство - группа моих друзей, и вопрос не принципиальный, - то с удовольствием соглашаюсь с большинством Если тема интересная - могу спорить до потери пульса

Считаю себя интересной, опираясь на мнение близких друзей

Важнее быть интересным. Быть таким, как большинство - проще.

Люблю веселые компании друзей и сотрудников. Чувствую себя среди них самой собой %) Членом толпы себя не вижу %)

Как видите

у меня тоже самое На общественное мнение начхать, делаю что хочу ( в пределах разумного, естественно). ну проблемы это естественно, создает.

Странно, у меня не создает

Ой ё, каков вопрос - такой ответ.

"Народ, вы стадо баранов?" - "Нет, мы собрание уникумов". Скучно...

Ясный пень, мы все индивидуальны донельзя и плевали на общество с Эйфелевой, Пизанской, Статуи свободы и всех остальных сооружений мира.

Ясный пень, мы все индивидуальны донельзя и плевали на общество с Эйфелевой, Пизанской, Статуи свободы и всех остальных сооружений мира.

Не,я токо с Останкинской плевала.До других не добралась,будет к чему стремиться....

На общественное мнение, в большинстве случаев---плевать! Но не всегда.

Своё мнение по важным и "больным" для меня вопросам буду отстаивать до конца! Хотя, соглашусь, что иногда это просто глупо. Но что делать? Не могу я по-другому.

Своё мнение,по любому вопросу, меняю ОЧЕНЬ редко. Если я в нём не уверена,то настаивать не буду, ну а если уверена на 200%---то тут меня ничем не прошибёшь!

Вот-вот.. ВСЕ индивидуальны. Прослеживается настроение толпы. Еще никто не ответил, что любит толпу и на него влияет ее мнение.

Вот-вот.. ВСЕ индивидуальны. Прослеживается настроение толпы. Еще никто не ответил, что любит толпу и на него влияет ее мнение.

А меня толпа пугает Страшная это вещь, особенно в прямом смысле

Одобрение и поддержка окружающих никогда не помешает А выделятся из толпы люблю только в положительном свете

Да, действительно, "собрание уникумов" Но я не представляю, как можно жить в обществе, в семье и ни с кем не считаться, на всех плевать

Да, действительно, "собрание уникумов" Но я не представляю, как можно жить в обществе, в семье и ни с кем не считаться, на всех плевать

Возьмем шире.

Все индивидуальны, т.е. что хотим то и делаем, не считаясь с мнением большинства. Захотелось голой выйти - выйду, захотелось благим матом орать на улице - буду и т.д., я ж типа индивидуальность. Но много ли Вы такого видели? Я не говорю про самоутверждающихсыя подростков. Или все таки у нас есть какие то нормы поведения и правила приличия? Ведь есть, это мнение большинства, под которое мы подстраиваемся. Иначе все бы делали и ходили только так, как им хочется, в том числе и на работу, но нет... есть офисный стиль, за который в некоторых компаниях ни-ни...

Так что нет никаких 100% индивидуалов, если они урезаны рамками приличий.

Толпы боюсь, это если рассматривать в контексте массового слияния людей! соответсвенно мнение толпы не интересует.

Интресует мнение моих близких, подруг, но это не мешает мне оставаться при своем. Если мне нужна помощь в каком бы то не было выборе, обязательно поинтересуюсь другим мнением( ведь не могу же я знать все )

А Если я чувствую, что права, при какой-либо позиции, всегда буду отставить.

В одежде, в создании своего образа руководствуюсь только своим мнением!

На мой взгляд тяжело жить и не считаться мало-мальски с чужим мнением! Я преверженец компромиссов.

Назад
Сверху