Если стимул не находится...

• Автор темы Автор темы Юльча-ча
Ю

Юльча-ча

Если знаю, что надо похудеть, а силы воли не хватает? Какие-то отмазки постоянно. Что делать? Как заставить себя? Даже не так: где найти стимул достаточно важный?

Для меня стимулом явилось то, что стали уходить первые килограммы. Стало хотеться похудеть еще больше и больше))))

Я тоже интересуюсь этим вопросом. 1000 срывов совсем убили мою силу воли. Начинать "новою жизнь" (в питании - спорт-то у меня регулярный) каждый раз все труднее и труднее.

ну, если "знаете, что нужно похудеть", то ведь тогда должны знать "зачем" Вам худеть, следовательно цель уже есть

а важность стимула это понятие субъективное, мне вот нравятся брюки на бедрах, а в один прекрасный момент я заметила, что кое-что лишнее и свисающее портит всю картину решила взять себя в руки и постепенно втянулась, теперь уже с брюками проблем нет и даже смешно вспомнить, что такая ерунда могла портить жизнь, но зато благодаря этой ерунде я сегодня в приличной форме...

любовь к себе, к своему телу! хороший стимул?

не кормите себя всякой гадостью, будьте активны - больше движения, танцуйте, гуляйте, ходите пешком, займитесь спортом...просто потому, что вы любите свой организм и хотите, чтобы он бы здоровым, а вы - красивы и счастливы!

Главный стимул - нравиться себе, носить все, что хочется, да много чего можно придумать... А если довольны собой и сейчас, то зачем тогда худеть?

В журнале вычитала, что одна тетенька так хотела носить брючки на бедрах, что повесила их на холодильник и при каждом обращении к последнему постоянно вспоминала про свои размеры

А вообще стимул нужен только на первых порах, а потом спорт и правильное питание становятся привычкой...

А разве то, что скоро лето и соответственно, пляжный сезон - не стимул?

Юльча-ча написал(а):
Если знаю, что надо похудеть, а силы воли не хватает? Какие-то отмазки постоянно. Что делать? Как заставить себя? Даже не так: где найти стимул достаточно важный?

Юльча-ча, персонально для вас.

Я занялась своим весом всерьез, когда однажды весенним днем оказалось, что я не могу догнать свою двухлетнюю дочь(!)

Очень убедительный был стимул.

А у меня отговорка - я кормлю ребенка. Приэтом поглощаю все и в любых количествах. Ничего не могу с собой поделать. Стрелка на весах постепенно ползет вверх. Почитала сегодня об успехах девочек и пойду в спортзал. И есть буду меньше... Или все же я кормлю?

Назад
Сверху