Если не хочется есть после треньки?

• Автор темы Автор темы kapusha
K

kapusha

Что делать, если после треньки не хочется есть? Ведь нужно съесть белок для мышц. Тренька заканчивается в 23.00, ужинаю в 19.30-20.00. Что же делать, насильно себя пичкать?

Зачем? Вы мышцы растите? Тренировка сильно энергозатрачиваемой была?

Если мышц, то белок нужен, съешьте творожок. Просто ужинайте меньше.

Если тренировка не очень сложная, то не пичкайте себя белком. Просто едите его в течение дня.

Стакан кефира выпейте. и всех делов. И мышцы подпитаете слегка и для пищеварения только польза.

Но ведь чтобы жир ушел необходимм белок, а откуда организм его будет черпать - из мышц, и жир то бишь останется там, где и был. Так?

kapusha написал(а):
Но ведь чтобы жир ушел необходимм белок, а откуда организм его будет черпать - из мышц, и жир то бишь останется там, где и был. Так?

будьте добры, расшифруйте эту вашу фразу, совершенно ничего непонятно

Чтобы нарастить какие-нибудь мышцы необходим белок. Организм при худении начнет его черпать из самого себя, из мышц, а нам этого делать нельзя. И поэтому нужно его подпитать. Извините, если коряво, я совсем запуталась с этим питанием, похудением, наращиванием

kapusha написал(а):
Чтобы нарастить какие-нибудь мышцы необходим белок. Организм при худении начнет его черпать из самого себя, из мышц, а нам этого делать нельзя. И поэтому нужно его подпитать. Извините, если коряво, я совсем запуталась с этим питанием, похудением, наращиванием

Девушка, кто вам так мозги запудрил? Наращивание мышц и похудение ну как бы не совсем одинаковые вещи. Чтобы мышцы росли, нужно кушать, и белок в том числе, несколько больше необходимого, повышать калорийность рациона. При похудении кушать надо меньше, то есть создавать дефицит калорий, чтобы было за счет чего худеть. Вы чего от тренировок то хотите? Худеть или мышцы наращивать? Или совместить эти процессы?

Свеta написал(а):
kapusha написал(а):

Девушка, кто вам так мозги запудрил? Наращивание мышц и похудение ну как бы не совсем одинаковые вещи. Чтобы мышцы росли, нужно кушать, и белок в том числе, несколько больше необходимого, повышать калорийность рациона. При похудении кушать надо меньше, то есть создавать дефицит калорий, чтобы было за счет чего худеть. Вы чего от тренировок то хотите? Худеть или мышцы наращивать? Или совместить эти процессы?

Сначала от жира избавиться и потом мышц.

kapusha написал(а):
А чем занимаетесь то на тренировках?

Чередую: шейпинг с Синди 3р/нед, силовые-2р /нед.[/quote]

После шейпинга или Синди можете ничего не есть, если не хочется, учитывая что тренировка заканчивается поздно вечером. А после силовых все же постарайтесь запихнуть в себя немного белка, кефир или не очень нежирный творог подойдет.

А мне после тренировки как-то и не хочется кушать и как-то я по этому поводу и не расстраиваюсь. Наоборот, всегда считала, что кушать после тренировки нерационально для похудения.

Назад
Сверху