Если мч хочет,чтобы я похудела.

• Автор темы Автор темы Сергей
А вот у меня получилось примерно следущее... Тоже нудел, перед ним отшучивалась а втихаря похудеть пыталась... Так от нервов ещё больше жрать стала и кучу комплексов нажила. А на самом деле я очень стройная.. Только теперь, когда мне это говорят, заплакать хочется и пойти покушать

Млин, им бы кто понудел чтоб мускулы накачали и т.д...

Я вот читаю и понимаю... Какая же я счастливая, что избавилась от эти комплексов!!! Я когда еще и от жирка избавлюсь, стану еще счастливее!!!

Дашутик,пресс я качаю (иногда ),вопрос принцЫпиальный,прогибаться под его хотение,чтобы я именно ПОХУДЕЛА,али нет?

А тут лучше уж под свое хотение прогнуться. Если вам с пузом комфортно, шутите дальше. Если нет, худейте.

Я бы даже не задавалась таким вопросом. Просто бы худела.

по-моему, ответ однозначен - худеть

Неужели вам самой нравится ходить с животом, который, когда надеваешь джинсы, торчит? это же просто ужас!

А ко мнению мужа стоит прислушаться, мой тоже настаивал, чтобы я похудела, упиралась долго, а потом взялась за себя и очень ему благодарна. Ведь не зла он вам желает, а хочет, чтобы его женщина была самая красивая. и бросать его не надо, ведь о вас заботится, а отмазка, я бросила курить, вот и набрала, не катит, это для слабаков, избавиться от одной вредной привычки, чтобы приобрести другую.

А вот у меня получилось примерно следущее... Тоже нудел, перед ним отшучивалась а втихаря похудеть пыталась... Так от нервов ещё больше жрать стала и кучу комплексов нажила. А на самом деле я очень стройная.. Только теперь, когда мне это говорят, заплакать хочется и пойти покушать

Млин, им бы кто понудел чтоб мускулы накачали и т.д...

И не говорите. На некоторых без слез и не взглянешь. Они ведь не знают, каково это не доедать иногда и ложиться спать голодными.

А мне очень понравилась эта фраза (взято из Livejournal одной известной журналистки):

"Женщин, которые не напрягаясь весят как модели - всего 0,8% на земле. Это такие уродики, которых все договорились считать идеалами".

Девченки, не надо, конечно, толстеть до неприличия, но не надо и впадать вдругие крайности-эти жуткие диеты, голодания, прием

препаратов для похудения! Нормальная женщина должна иметь небольшой жирок, в этом нет ничего страшного! Мать-природа так распорядилась.

А мы придумали себе идолов-скелетов! Эти тощие изможденные создания заполонили газеты, журналы, эстраду, кино.

Мужчины смотрят на ЭТО и внушают себе, что именно такой должна быть красивая женщина. А ведь это не так

Долой придуманные идеалы! Давайте будем НАСТОЯЩИМИ!

"_U_", ну и в чем проблема давай худей, надо считаться с менением близких, а тем более если только дело в одном "животике", так это ваще пустяк - качай прес

а тем более ты подумай на такую тему, если он тебе об этом уже сказал, то значит на самом деле не все в порядке.

ВОТ поэтому мужики и заводят себе стройных ухоженных любовниц, потому что мы бабы расслабляемся когда в счастье живем, а не надо так, надо быть все время в форме!!!!!! я вот с парнем живу 1,5 года, я непереставая занимаюсь фитнесом, иногда плавание, иногда биг тенис, короче всего по чуть чуть чтобы он был довоен моим внешним видом, чтобы ему не стыдно было со мной на люди выйти!

Так что дерзай, а тем более ему приятно будет, что ты прислушалась к его мнению!

Ну вы даёте!!!!!Я бы его в задницу послала и всё. Если я решусь похудеть, так уж сама, без всяких

мужщин. А заниматься спортом, чтобы ублажить мч и ему не было перед друзьями стыдно, ну

это вообще дурдом! Спортом надо заниматься ради себя, а не мужика, а если следующий захочет,

чтобы вы кг 5 набрали, что набирать будете????

Назад
Сверху