Если лень делать маникюр...

• Автор темы Автор темы FonG
Девочки которые умеют сами делать маникюр, как я вам завидуюююююююююююю, ну почему у меня руки не из того места растут? И почему я не могу терпеть руки ненаманикюренные? Приходится ходить в салон, самое страшное, что он в 15 минутах от дома, если пешком, а если на машине, то не меньше 30 минут Еще я ужасно устаю сидеть во время маникюра, я ужасная непоседа, а там приходится сотлько сидеть. В общем, раз в 10 дней страдаю, но хожу...

как ни стыдно с некрашинными нагтями в кафейню?!!!!

ну-ка марш ся в парядык привадить!

макияжик, маникурка, пидикурка, ноги-бикини-падмышки эпилировать нафик

бровки павыщипать

носик припудрить

а то ишь.... лень ей, понимаешь

безабразье прям))))))

А я делаю только французский маникюр коротенькие ноготки и никаких ярких лаков.

Не потому, что не люблю длинные накрашенные ногти, а потому, как бы сказать ... Я брезгую такими ногтями...

Даже если они безупречны...Я даже, увы, не могу находиться за одним столом с человеком у кого длинные ногти.. Вот такая вот беда..

мне кажется такие состояния бывают тогда,когда человек редко выходит в "люди".

мне кажется такие состояния бывают тогда,когда человек редко выходит в "люди".

Точно-точно. Домосидение именно такую расслабленную лень и провоцирует.

Я тут запытала ходивших туда-сюда, мимо меня, мужчин на предмет лака. Сказали, что заметят, если у дамы будет общий вид неопрятный. А если в частном порядке и не на постоянной основе, то не так уж это страшно. Так что ежели дома да полениться нельзя, то это не есть гуд

У меня тоже ногти коротко подстрижены и как правило франзузский маникюр - после медицинской практики поняла, насколько длинные ногти негигиеничны, хотя и красивы...

Но я спокойно отношусь к обладательницам длинных ногтей, если они не относятся к медперсоналу или кулинарии

Я даже, увы, не могу находиться за одним столом с человеком у кого длинные ногти.. Вот такая вот беда..

Может, Вам с психологом на эту тему пообщаться, если такие неудобства возникают?

Только что спрашиваю у мужа: "У меня ногти накрашены?" Он без запинки: "Да". Ничего себе, думаю. Мне казалось, он вообще на руки не смотрит. Говорю: "Каким лаком?" Он так же спокойно: "Бесцветным".

Девочки, оказывается, они всё видят!!!

А мне хорошо У меня благоверный как в том анекдоте про противогаз: только общие тенденции замечает, что такое целлюлит не знает

Маникюр, кстати, вовсе не означает длинные ногти и яркий лак.

Утром прочитала тему, думаю, дай спрошу у мужа.

Звоню, спрашиваю, у меня ногти накрашены?

Да, говорит муж без запинки.

Может даже знаешь в какой цвет, интересуюсь я

"В этот, как его.... французский макияж!"

Даже не удивился, чего это я спрашиваю такие вещи. Видать, привык уже...

БФ заметил, что у меня ногти были гелевые (сняла на днях). А я думала, что он тупой и невежественный как все мужчины.

Облупленный лак - это все же, изящно выражаясь, западло . А если просто ногти ненакрашены, но аккуратно подстрижены и без заусениц - нормально. Честно говоря, 90% времени так и живу.

Назад
Сверху