Если кто может помочь прошу помогите! !! Совсем не давно я узнал о том что ...

• Автор темы Автор темы Stels
S

Stels

Если кто может помочь прошу помогите! !! Совсем не давно я узнал о том что мне изменяет моя жена (живем в гражанском браке уже почти 2 года)30 января я увидел все это своими глазами. Мое положение в обществе позволяет мне сделать этому парню очень много плохого, Но до этого мне нехочется опускатся. После нашей беседы с женой в которой я кажется совершил глупость, сказав что сделаю проблемы этому парню. Она сказала чтобы я собирал свои вещи и проваливал но чуть позже мы приняли обоюдное решения. о том что надо подумать до 3- го января. как мне поступить чтобы вернуть ее.

Я думаю в этой ситуации не паниковать и постараться наладить отношения, приготовьте романтический ужин, вспомните, что ей приятно и постарайтесь это сделать. Делать что- то плохое тому молодому человеку это наверное не выход, а если вы пришли к ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ, значит её выбор ещё не сделан и у вас есть все шансы быть вместе, удачи.

Все совершают ошибки, важно не предать, любимого человека, парень тот не виноват, если не знал о том что она замужем а если знал то его надо проучить чтоб другим не повадно было. А если твоя супруга не чувствует за собой вины вам необходимо расстаться как бы это было не тяжело.

Молодец Ваша жена- мало того, что изменила Вам, так еще и сделала Вас виноватым! Не Вы, а она должна думать, как вернуть Вас. Ошибки можно прощать тогда, когда сам человек искренне страдает, что причинил другому боль. А парень тот, разумеется, ни при чем- он же не насильник, все произошло по взаимному согласию.

Делать надо было раньше. .. .. И думать тоже. Уверенны, что она вам нужна? Но, при всем этом, примите мои соболезнования, представляю, как это все больно.

Парень не причём, не трогайте его. А вот почему она вам изменяет это второй вопрос. Если найдёте ответ, то будет шанс что- то исправить. Удачи!

А чего думать- то? До 3- го? И вообще- зачем ее возвращать? - хочет жить одно- пусть живет!

вернуть - значит согласиться с тем, что она поллигамна. ничего в этом плохого ни для неё ни для её партнёров нет, если не разносить заразу, другое дело как относишься к этому ты, судя по возгласам, не очень. .. . проложительно. человек, пошедьший на это один раз, остановиться не может, по себе знаю (если не было пьяной ошибкой). пожмите друг другу руки повернитесь друг к другу булками, оттолкнитесь и кто дальше прыгнет, как говориться.

Похоже, что ситуация не в вашу пользу, и вы уже ничего тут сделать не сможете, принимает решение и выставляет условие она, вы их либо принимаете, либо нет. Переиграть ситуацию в свою пользу мало шансов, она еще тот манипулятор и готова с вами расстаться, а вы нет. Но можно попытаться.
1 - сместить акценты
2 - затянуть и не решать вовсе
3- давить на жалость
4 - запугать
А вам оно надо?

Похоже, что ситуация не в вашу пользу, и вы уже ничего тут сделать не сможете, принимает решение и выставляет условие она, вы их либо принимаете, либо нет. Переиграть ситуацию в свою пользу мало шансов, она еще тот манипулятор и готова с вами расстаться, а вы нет. Но можно попытаться.
1 - сместить акценты
3- давить на жалость
4 - запугать
А вам оно надо?

1 - сместить акценты
3- давить на жалость
4 - запугать
А вам оно надо?

Назад
Сверху