Если инсульт, то куда? (Москва)

• Автор темы Автор темы Natalip
Арабеска

Да минует Вас чаша сия...

Какое лечение от инсульта? Время и покой. все.

А профилактика любая, которая используется при сужении сосудов.

От местных сильных головокружений вплоть до одномоментного отключения сознания ( а это уже знак! меточка такая!) меня вылечили лечебной физкультурой (верхний плечевой отдел), как не парадоксально.

Но..."они возращаются"

DARLING!

Тогда расскажите, пожалуйста (если это возможно), о платной консультации на дому врача из института, которая предшествует госпитализации?

Квалифицированный ли врач приезжает, каким образом оценивает состояние и т.д.?

Фиксирует ли он письменно выводы после консультации? Где Вы оплачивали эту услугу? В поликлинике института или на месте?

Кому интересно, в Институте Неврологии на Волоколамке день "коммерческого" пребывания по состоянию на сентябрь стоил 1400 руб (все включено)

Вы что-то из области фантастики описываете. Мы пришли туда сами с результатами МРТ, договорились о госпитализации, перевезли, оплатили уже потом, после выписки.

В июле-августе-половина сентября пребывание (полтора месяца в интенсивной терапии и потом в одноместной палате) обошлось в 700 р/сутки, все обследования проводились бесплатно.

DARLING!

Не фантазерка я, к сожалению!

Зайдите на их сайт и ознакомьтесть с разделом "Консультации и госпитализация в центр".

У меня нет оснований Вам не доверять, мне нужна рельная информация. Вы говорили, что Ваш отец не двигался и не говорил. Вы на консультацию ездили без него?

Мда, Вы мне прямо глаза открываете я в таком шоке была, что по сайтам не догадалась пройтись а потом не нужно было.

Да, на консультацию без него ездили.

Назад
Сверху