Еще одна тема про похудание...

• Автор темы Автор темы Svetik79
S

Svetik79

Вот такое у меня замешательство.

Тут тему про японские диется, про еще какие-то диеты, и все замечательно на них худеют.

Я тоже очень хочу похудеть, всего то 5 кг, не так уж и много.

Но все эти диеты по калорийности и колличеству того что надо съесть обычно равняются моему двухдневному рациону.

Чтобы есть меньше мне надо просто не есть совсем, что невозможно поскольку работа у меня связана с интенсивной мозговой деятельностью.

У кого такая же проблема, давайте тоже вместе соберемся и придумаем как же все таки сбросить лишние жировые накопления

Китайская диета равна вашему двухдневному рациону? Не смешите. Вы не сьедате больше 1 чашки пустого кофе, чашки капусты и кусочка рыбы вечером? Напишите, что вы кушаете за день, для сравнения.

Кстати - есть нужно регулярно, 5-6 раз в день. Завтрак, обед, ужин, и небольшие перекусы между. Перекусы - это не бутерброды, а горсть орехов ИЛИ баночка йогурта ИЛИ фрукт. Если вы едите 1-2 раза в день, вес вы не потеряете никогда - организм переходит в цикл "голодания" и замедляет обмен веществ, откладывая всё "лишнее" в ЖИРЫ (на будующее).

Столько уже было пересказано-пересосано, а воз и ныне там...

Кофе и стакан сока утром, много яблок (штук 5-6) днем, и кофе, или виноград , и после работы тарелку тайского супчика, диетического. Капусту иногда ем, квашеную. Но если я буду каждый вечер есть рыбу я сразу потолстею. По крайней мере не похудею, это как раз то что я обычно и ем чтобы нетолстеть

организм переходит в цикл "голодания" и замедляет обмен веществ, откладывая всё "лишнее" в ЖИРЫ (на будующее).

Действительно,что? Я вот тоже ем меньше, чем все диеты (ну на 2-3 дня мне хватит всего, что входит в диету), не лезет просто больше. Сьем чуть больше если, то просто тошнит. И не худею вообще. Иногда даже прибавляю. :о)

Кто- то рассказывал что худел ничего не едя (правильно? не едя?), то есть буквально ничего, только сладкий кофе.

я пробовала (пару раз действительно не ела весь день потому что некогда было), но очень устаешь, и опять же - не худеешь

А может вам уже просто некуда худеть? Вот организм и сопротивляется. Какой у рост/вес, кстати?

Опинион,

у меня немножко перевес, при 170 - 63 кг. Ноги полноваты, особенно, попа, даже на спине что-то такое имеется

, кстати, та же история... При росте 167 я вешу 58 кг, великовата попа, ноги в порядке, но можно и чуть меньше, на спине чего-то, и пузико пресловутое... :о(

а вот как анарексики, они все совершенно тощие. Это же типичная история как вот она была толстая, стала мало совсем есть, похудела но продолжала мало есть и совсем превратилась в скилета. Не помню чтобы при этом упоминалось что они застопорились в какой-то момент и организм стал откладывать жиры. Они совсем что ли не едят?

Мне кажется что должна быть какая-то диется которая ускорит обмен веществ (побольше перца как у индийцев?) или еще какие-то методы

Миу, давай найдем и давай тоже вместе начнем и будем делиться результатами. А то у меня рядом только муж, и он о диетах слышать не может.

, ну из продуктов, ускоряющих обмен веществ, я знаю только клюкву и бруснику.

А что еще-то?...

Да? Про клюкву и бруснику слышу в первый раз. Надо почитать. Может например если питаться одной брусникой...

Перченое ускоряет обмен веществ, кофе

Но мне кажется что то что мы не худеем это результат действительно нарушенного обмена веществ. Его как-бы надо растрясти, найти диету которая именно на это и направлена. Я много раз слышала что именно японская нормализует, но там чуть ли ни на второй день надо съесть пол (!) куриицы, если не ошибаюсь, и мясо надо есть, и все так невкусно к тому же.

И потом, я так понимаю что на ней худеют те кто просто много весит, а не тем кому надо подкорректировать.

Надо разыскать аналог этой японской, только не такой питательный.

Спорт хорошо обмен вещест ускоряет. А анорексики действительно почти ничего не едят, но с них не надо брать пример, нездоровы они.

Вот например, звучит разумно и не очень противно:

"Яично - медовая диета

На этой диете обычно можно сбросить за три дня 2 - 2.5 кг.

Первый день

Завтрак:

2 яичных желтка и чайную ложку меда взбить миксером (это гоголь-моголь или пародия на него). Чашка чая или кофе с лимоном.

Обед:

90 г сыра. Чай или кофе с чайной ложкой меда.

Ужин:

бульон - 1 чашка + кусок хлеба черного + яблоко, груша или апельсин. На ночь чай с лимоном.

Второй день

Завтрак:

яйцо с медом (миксерная смесь), кофе или чай с лимоном.

Обед:

яйцо с медом, 100 г творога, чай с лимоном или кофе.

Ужин:

150 г рыбы или мяса птицы, салат маленький. Чай с лимоном.

Третий день

Завтрак:

яйцо с медом, яблоко. Чай с лимоном.

Обед:

50 г сыра, кусок ржаного хлеба (25 г), салат заправленный лимоном (200 г).

Ужин:

отварные овощи (не крахмалистые) 300 г. 1 яйцо. Чай с медом (1 чайная ложка).

Половинка лимона должна съедаться ежедневно во время этой диеты в любом виде. Хоть в чае, хоть отжатый, хоть в желтково - медовой смеси."

Назад
Сверху