.......еще фото

• Автор темы Автор темы Rainred
Вообще красивая девушка, похожа на модель И фотка профессионально выполнена

ИМХО, уж слишком профессионально.

вот -вот

Разве может быть СЛИШКОМ?? профессионально????

Странная реакция!!! Отличные фото, красивая девушка, я този склоняюсь к тому, что она модель! Тут веть все говорили, что нет красивых, все симпатяшки и не больше? Вот, пожаластаааааа, модель. Я считаю, что все просто превосходно!!! Только отдельную темку заводить не стоило, такие фото и так внимание к себе привлекают

Я имела в виду, что слишком профессионально не для модели

Девушка красивая, но вывешивать себя в отдельной фотке черезчур

Зря Вы так она же новичок и скорее всего нет привычки работать с форумом поэтому текст набрала в строку"тема"

всем здрасти сейчас блуждая по форуму зашла сюда совсем случайно...вижу здесь очень бурно обсуждают мою фотку,девчонки каким чудом она вообще здесь оказалась то??? я отдельно ее не вставляла...еще не давно зашла в одну тему,там все свои фото вывешивают...так вот и я туды пару вставила (и именно эту)...но понятие не имею как она оказалась здесь...может я что ни то нажала....заранее извиняюсь,скорее моя ошибка

..кстати все там же в той теме я писала,что фото делал не професионал,а моя подруга ,начинающий фотографв не плохой студии,я не фотомодель ,и никогда ей не была простая девчонка сижу дома ращу дочку...

...кто знает как можно удалить эту фото с сайта..а именно с энтой темы...подскажите пожалуйста ...всем спасибки за то что не поленились написать комлименты и критику в мой адрес...

Калироя, скажите пожалуйста что за тональное средство на вас на фотке?

....привет Мирта! Тональным средством я пользуюсь от Ланком называется lancome-adaptive-10 использую только на Т-зону не на все лицо, т.к у меня не много комбинированная кожа и на носу есть несколько веснушек...

P.S. И ногти.. свои или акрил? j/k

...ногти не совсем свои сверху покрыты акрилом ...

девчонки так ответьте на мой вопрос...как мне можно удалить свою фоту отсюда??заранее спасибки...

....привет Мирта! Тональным средством я пользуюсь от Ланком называется lancome-adaptive-10 использую только на Т-зону не на все лицо, т.к у меня не много комбинированная кожа и на носу есть несколько веснушек...

девчонки так ответьте на мой вопрос...как мне можно удалить свою фоту отсюда??заранее спасибки...

Эту тему Вы завели или нет?

Если не Вы, тогда никак.

Или обращайтесь к модераторам: они могут просто удалить тему.

(хотя очень странно - Ваша фота появилась раньше, чем Вы ее выложили на общей доске, выходит, что ее неоткуда было стянуть?)

Попробуйте нажать "редактировать", там просто сотрите адрес фотки, вроде должна убраться. Но вас цитировали, поэтому она в цитатах все равно останется. А так только модераторы могут

девчонки так ответьте на мой вопрос...как мне можно удалить свою фоту отсюда??заранее спасибки...[/quote]

Попробуйте нажать "редактировать", там просто сотрите адрес фотки, вроде должна убраться. Но вас цитировали, поэтому она в цитатах все равно останется. А так только модераторы могут [/quote]

...у меня нет надписи на фото *редактировать* только цитировать не пойму......

а к модератору куда письмо слать?

Интересуются также

Назад
Сверху