Епиляция воском

• Автор темы Автор темы solnco
S

solnco

Роскажите, пожалуйста, кто делала епиляцию ног воском, это очень больно!?

И можно ли пользоваться воском выше колен?

Я делала..и не раз! первый раз конечно не очень приятно!!да и во второй раз тоже..но все ето терпимо!(мне по крайней мере!!)

Надо еще учесть тот факт, что у каждого человека свой порог чуствительности!! Кому эта процедура покажется очень болезненной, а некоторым и нет! Знаю человечка, которому намного больнее выщипывать брови!!

А насчет выше колен - то конечно же можно и там ваксинг делать, но заверяю - тама побольнее будет!!

Только первый раз советую сходить в салон сделасть эту процедуру!

Можно и выше колен, и пах, и руки, и подмышки, и даже лицо.

Больно очень. У меня жуткое раздражение было.

В итоге отказалась я от этого. Теперь пользуюсь кремом. Довольна как слон

Теперь пользуюсь кремом. Довольна как слон

Алин, а каким вы кремом пользуетесь?

Я пробовала всякие, но нормально убирал волосы только VEET...может есть еще какие нибудь эффективные?? Мне бы для интимных мест!!

А то как то ваксинг и эпиляцию ТАМА не хочется совсем делать - по адски больно!!!

Я делаю ноги воском и очень довольна до колен - один раз в месяц, выше колен - через месяц.

Конечно малоприятно, но терпимо. Самое болючее место на ногах - внутренняя часть бедер

Я делаю в салоне, неприятно, конечно, но лучше, чем эпилятором. Только тяжко выжидать, пока отрастут нужной длины

Я бы посоветовала первый раз делать в салоне. Представляла себе гораздо больнее, но оказалось вполне терпимо.

Теперь делаю сама. Ноги - только воском. Выше колен чуть-чуть больнее, но, по-моему, тоже не страшно.

Не вызывает сомнений, что мужчинам нравятся ухоженные женщины, а красивые гладкие ноги-важнейшая составляющая женской красоты. Стремясь к совершенству, тысячи лет назад восточные красавицы различными способами удаляли волосы на коже.

Вот уже много лет восковая эпиляция подтверждает свою репутацию системы, обеспечивающей самое мягкое удаление волос с корнем. Это факт: 9 из 10 женщин, впервые попробовавших эпиляцию, впоследствии пользуются только этим методом удаления волос!

Подходит для: спины, шеи, ног, плеч, рук, области бикини. Воск удобен в применении, абсолютно безвреден и гигиеничен. Позволяет удалять не только видимую часть волоса, но и его корень.

Технология процедуры восковой эпиляции

Наиболее быстрым является способ удаления волос при помощи специального аппарата с роликовой насадкой. Воск наносится тонким слоем, что позволяет избежать ожогов кожи. Перед нанесением воска, кожу обрабатывают увлажняющим гелем, который подготавливает кожу и снимает боль. Затем наносится воск по направлению роста волос и удаляется специальными полосками в противоположном направлении. Остатки воска удаляют маслом или увлажняющим молочком. Для приостановления роста волос используют различные растительные экстракты. В завершение процедуры наносится успокаивающий крем.

Продолжительность сеанса по удалению волос колеблется от десяти минут до получаса. Эпиляцию проводят на чистой и сухой коже. Нельзя проводить эпиляцию при кожных заболеваниях, в местах, где имеются ранки, раздражения, бородавки, висячие родинки и расширение вен.

Цены на эпиляцию по т. (095)426-62-17 Наталья

Только воском избавляюсь от нежелательных волос. Уже лет 5. Хожу только к свой косметичке. Что б было не так больно, за 20-30 мин до процедуры надо принять таблетку обезболивающего или побрызгать кожу ледокаином.

тоже пробывала пользоваться воском (намного больнее было, когда эпилятором, но ко всему привыкаешь ),

но с воском мне очень понравилось - получилось как-то не чисто...

т.е. волоски вырываются частично под одной и той же полоской.. почему так?

тоже пробывала пользоваться воском (намного больнее было, когда эпилятором, но ко всему привыкаешь ),

сорри, ошибка - мне как раз НЕ понравилось воском

сорри, ошибка - мне как раз НЕ понравилось воском

Наверное, потому что плохо пригладили полосоку или кожу недостаточно другой рукой натянули

Я тоже пользуюсь восковыми полосками. Очень довольна! И щетины нет, и с каждым разом их все меньше становится

Теперь пользуюсь кремом. Довольна как слон

Алин, а каким вы кремом пользуетесь?

Я пробовала всякие, но нормально убирал волосы только VEET...может есть еще какие нибудь эффективные?? Мне бы для интимных мест!!

А то как то ваксинг и эпиляцию ТАМА не хочется совсем делать - по адски больно!!!

Пользуюсь именно VEET. Меня вполне устраивает. Он есть для чувствительной кожи.

Интимные места им не мажу, брею.

Мне понравился крем Cliven. Удалила волоски на руках (они там, правда, довольно мягкие), и уже больше недели там не растёт вообще ничего. Ну ни намёка на на какую-нибудь щетинку!

скажите, пожалуйста, что мне делать, если волосы ростут на животе?

Интересуются также

Назад
Сверху