Егору (суицид)

• Автор темы Автор темы алекс76
А суицидничать весело? Ты уж определись , тебе бляди или ребенок дороже?

Егор я сама такая же, на моих рукаха, совсем свежие шрамы, спорить не стану отказаться не возможно, это как наркотик, если не сильнее, я ко всему прочему еще и псих, в полном смысле слова, но все ровно стараюсь свести все к мин. Не получается, но по крайне мере, я не зацикливаюсь на этом. Есть же любящие и любимые люди, о них и надо думать, у них помощи и просить...

Надя, я не могу им рассказать все о себе. Вот так и живем. Жена не знает, кто я и что. Просто видит, что со мной что-то неладное творится. Наверное, думает, что я идиот совсем. А мне и их жалко, и по другому я не могу. Вот так и схожу с ума...

А ты пробовал? Попробуй может понравится... Люди наркоту бросают, а ты с такой жизнью покончить не можешь? Не стыдно?

Знаешь тебе все ровно прийдется опрделиться, либо семья либо твоя разгульная жизнь и в следствие карниз. Т ывроде не глупый маленький мальчик определись.

Было предложение закодироваться,помоему это лучший вариант (сама об этом подумаваю).И еще,те 2 попытки были по пьяни? Если ДА,то точно надо зашиться.

Первая - по пьяни. Вторая - нет. Вроде бы все взвесил, все расчитал. Но...

Не так это и легко все бросить. Вчера был плохим, а сегодня проснулся-хлоп, и стал хорошим.

Я бы на твоем, Егор, месте прошла бы курс реабилитации. Недавно слышала об очень хорошем враче, еще репортаж был, что он от наркомании девченку и парня, кажется из Голландии вылечил, а парень 15 лет на игле сидел до этого.

Seaman, у меня сын.

Я сто раз обещал себе "зажить новой жизнью". Но все никак. И я перестал сам себе верить. Это и было самым важным моментом в моем падении. Переломным. Я понял, что ничего уже сам не могу изменить. Знаешь, когда знакомому человеку перестаешь верить, уже разочарование. А тут самому себе...

Работу сменить... Еще больший депрессняк будет. Меня тут 2 месяца назад серьезно повысли. Я хочу доказать, что я потяну эту должность... Только сил все меньше и меньше... А уйти сейчас отсюда - эначит сказать себе: "Все, в плане карьеры тоже полный конец".

Леша, слушай, напиши мне, а? Я сейчас не имею возможности все время форум просматривать - работать тоже надо... Щелкни по нику - адрес почты откроется. Напиши немного о себе. Пока по форуму для меня мало информации. Может я чего смогу дельного посоветовать, только суицидные мысли брось пожалуйста.

Смотрите чаще в глаза своего сына.Как он Вас любит,как он в Вас нуждается,как делится с Вами своими успехами и неудачами.Он Вас ЛЮБИТ,Вы нужны ему.

Не делайте ему больно.Вместе с собой Вы Убьете своего ребенка!Вам хочется боли родных любимых людей?

Вы не ведаете что творите,хватит думать только о себе любимом!!!

Назад
Сверху