Еда на работе!!!

• Автор темы Автор темы кактя
К

кактя

Всем добрый день!!!

Девушки подскажите пожалуйста что можно с собой такого брать на работу покушать,чтоб вкусно и некалорийно,на работе нас кормят,но всякая жаренная кортошка,макароны котлеты и всякая разная жирная гадость как-то не очень,не люблю!!А мясо так и вообще не ем!!!

Посоветуйте....???

Микроволновка есть?

Замороженные овощи, вареные яйца, салатики стругать, подогревать рыбку, курочку... мням

Только что читала в Питании,что от фруктов не худеется. А что бы такое взять,чтобы и поесть и не сказалось на фигуре? Я сегодня сьела на работе творожок и йогурт(2,5 %). На молочное вообще не могу теперь смотреть. Думаю как бы хорошо сейчас домой и мяса покушать.

Квашеная капусточка очень хорошо естся на обед с вареной(подогретой ) сосисочкой!

Если разогреть можно - вообще думать нечего, на ужин готовь в 2раза больше,половина как раз останется на завтра наобед.

я просто стараюсь не ужинать дома,поэтому не готовлю ,а готовлю вечером тока на обед на работу...а что можно такого учудить с рыбкой,чтоб не просто парная была и при это полезная

кактя,

рекомендую вам попробывать запекать рыбу в фольге, с овощами, сладким перцем, получается ОЧЕНь вкусно.

Serafima написал(а):
кактя,

рекомендую вам попробывать запекать рыбу в фольге, с овощами, сладким перцем, получается ОЧЕНь вкусно.

от себя добавлю: запекала кусок индейки с большим куском белокочанной капусты и целой морковкой - даже париться не надо,чтобы резать

кактя написал(а):
я просто стараюсь не ужинать дома,поэтому не готовлю ,а готовлю вечером тока на обед на работу...а что можно такого учудить с рыбкой,чтоб не просто парная была и при это полезная

если заворачивать в фольгу, то в одной духовке можно параллельно 2 блюда готовить, кстати... одно рыбное, скажем, а др - овощное (с бобовыми, или капустное, или еще какое... на след день,чтоб не повторяться)

Дарьюшка написал(а):
кактя написал(а):

если заворачивать в фольгу, то в одной духовке можно параллельно 2 блюда готовить, кстати... одно рыбное, скажем, а др - овощное (с бобовыми, или капустное, или еще какое... на след день,чтоб не повторяться)

Отличная мысль,я тиолько что рыбку с перчиком в духовочку....прям жду когда сготовиться,а уж как обеда завтра ждать буду

Берите фрукты, кефир, йогурт. Можно сварить пару яиц. И это все уже стане полноценным обедом и даже полдником. И полезно, и не калорийно.

Я для работы приобрела специальный термос для еды, до обеда еда оставалась горячей, поэтому можно было брать даже супчики.

Супчики - это отличный вариант! Особенно, если домашние и горячие. Хорошо, если на работе есть нормальные условия для принятия пищи - помещение, микроволновка.

0e987cda9f8ebe1b21c48b77a671b9a5.jpg

Назад
Сверху