Ясновидящей Хочу спросить, мой маленький ребенок плохо спит, может ето что...

• Автор темы Автор темы Aлина
A

Aлина

Ясновидящей
Хочу спросить, мой маленький ребенок плохо спит, может ето что- то беспокоит, но что?

Родовое проклятие у него. Никаких больше программ не вижу. Мой друг может убрать это. Отнеситесь, пожалуйста, серьёзно к этой информации, это обязательно нужно снимать.

Коллега, приятно познакомиться : -) Кстати, мне тут подсказывают, что Вы беременны.

Алина, настоятельно вам рекомендую не слушать никаких ясновидящих, сейчас они вам напридумывают болезней для вашей крошки черт знает каких. .Берегите ребенка от подобных советов и кармических блоков, лучше почитайте Бенджамина Спока или же сходите на другие конференции этого сайта более близкие вашей тематике: педиатр, воспитание детей. .. т др.
Всего вам хорошего!

Я не врач, а просто мама с небольшим опытом! Не бойтесь взять ребенка лишний раз на руки и прижать к себе- ему очень необходимо тепло матери! Возьмите к себе в кровать, положите рядышком и обнимите! Отбросьте научные стереотитипы- все намного проще, поверьте! Рекомендую прочитать книгу американского педагога и просто мамы Эды Ле. Шан "Почему ребенок сводит нас с ума". Книга потрясающая для всех! Удачи вам!

Назад
Сверху