Японский вибро-массаж лодыжки "НАСОС" - просто и эффективно

Активность
400
Японский вибро-массаж лодыжки "НАСОС" - бесплатно, просто и эффективно

ВИБРО-МАССАЖ ЛОДЫЖКИ "НАСОС"

Последнее редактирование:
Японский вибро-массаж лодыжки "НАСОС" - бесплатно, просто и эффективно

Инагаки Амисаку (род.1939 г.)

ВИБРO-МАССАЖ ЛОДЫЖКИ "НАСОС".

"Насос" показал себя эффективным при заболеваниях печени, при гипертонии, болезни Паркинсона, опухоли головного мозга, диабете, заболеваниях почек, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, слабом зрении, катаракте, простатите и др. "Насос" улучшает сон, улучшает состояние кожи, устраняет седину и выпадение волос, избавляет от лишнего веса.

СПОСОБ ВЫПОЛНЕНИЯ

* Приготовьте деревянную или бамбуковую трубку длиной 30-40 см и диаметром 6-10 см. (Можно использовать 1,5литровую пластиковую бутыль, наполненную водой; картонную тубу-основание от рулона линолеума или бейсбольную биту.) Замотайте трубку полотенцем для того, чтобы из-за боязни болезненных ощущений не уменьшалась скорость падения ноги.
* Массаж выполняется лёжа на спине. Положите ноги лодыжками на трубку. В этом положении поднимите правую выпрямленную ногу с расслабленным коленом на высоту 20-30 см и бросьте её так, чтобы ахиллессово сухожилие ударилось о трубку. При поднятии ноги используйте отскок.
* Совершите это действие 25 раз сначала правой ногой, потом левой ногой, а затем опять правой и т.д. Всего надо совершить 10 таких циклов (25 ударов правой ногой + 25 ударов левой ногой), т.е.всего 500 ударов за одно занятие. С каждым днём постепенно увеличивайте количество ударов, доведя до 600 ударов за одно занятие. Заниматься следует ежедневно, дважды в день - с утра и перед сном, - т.е.вы совершите 1000 - 1200 ударов в день.

СВИДЕТЕЛЬСТВА

"В моей клинике многие выполняют "Насос" и получают хорошие результаты. Например, я предложил его одной 74летней бабушке, которая болеет диабетом в течение 30 лет. В феврале глюкоза у неё составляла 406 mg/dl, и функция почек тоже была плохой. Через месяц после начала занятий глюкоза у неё снизилась до 317 mg/dl, в июне уже была 147 mg/dl, позже - 110-150 mg/dl. Уровень азота мочевины, который показывает почечную недостаточность, был у неё 33 mg/dl; после занятий "Насосом" состояние бабушки улучшилось и уровень мочевины снизился до 19 mg/dl (норма 8-20 mg/dl)."

"Мужчина страдал от головокружений в течение 10 лет. Причина выявлена не была. Через некоторое время после начала занятий "Насосом" головокружения прекратились."

"Это было примерно 14 лет назад. Однажды я почувствовала слабость, и после обследования в больнице я узнала, что заболела гепатитом С. Я принимала лекарства, но состояние ухудшалось. Восемь лет назад я прошла тщательное обследование в клинике. Мне сказали, что гепатит перешёл в цирроз печени. Анализы показали у меня GOT (или GPT) 300-400 (у здорового человека ниже 35). Количество тромбоцитов 100тыс.мм куб. (в норме - 150-300тыс.мм куб.). Врач сказал, что медицина не может предложить эффективного лечения, и посоветовал обратиться к восточной или народной медицине. Я отказалась от лечения в клинике и по совету родственника в апреле прошлого года начала выполнять "Насос". Уже через 3 недели появились маленькие результаты: я больше не ощущала боль в голове и в коленях. Я с терпением продолжала занятия, и через 2 месяца исчезла слабость в теле, и улучшился цвет лица. Через полгода, в октябре в анализе крови GOT опустился до 40, а позже стал как у здорового человека."
--Мацмото Каё

"Зрение, упавшее от катаракты, улучшилось после занятий "Насосом" с 0,4 до 1,2."
-- Накатакей Итчи

"В прошлом году летом я случайно узнал о "Насосе" лодыжки через информационный бюллетень "Нисихве" и сразу начал заниматься. В бюллетени рекомендовалось использовать деревянную трубу, но я приобрёл бамбуковую диаметром 8 см. Я разрезал её на 3 части по 40 см и оставил дома и на работе. В первый день я совершил 600 ударов и на следующий день почувствовал в ногах лёгкость. Через неделю лодыжка подтянулась и переход от икры стал рельефнее. Мне очень понравилось это упражнение и я увеличил количество ударов до 1000 в день.
Я активно занимался "Насосом" на работе, после работы и после ужина. В результате у меня прекратилось выпадение волос, а седые волосы стали темнеть. Благодаря улучшению кровообращения во всём теле, у меня улучшился цвет кожи и порозовели ногти.
Также я исцелился от атопии и у меня улучшилось зрение.
Сейчас я чувствую себя здоровым как никогда в жизни."
-- адвокат Янохироси

"Я давно страдаю от повышенного давления (90-150mmHg). Дважды в день я принимал лекарства, но не было никакого прогресса. А в июне прошлого года у меня неожиданно опустилось одно веко и закрыло глаз. Испугавшись, я обратился к врачу, и он поставил мне диагноз - нервный паралич зрачка. К счастью с помощью лекарств и постоянного лечения эти симптомы исчезли. Но в результате обследования мне поставили другой диагноз - аневризма в правом полушарии размером 4,7 мм. Врач сказал, что необходима срочная операция, т.к.при высоком давлении у меня может произойти субанахроидальное кровоизлияние.
У меня появилась отёчность, повысилась температура, появилась боль в большом пальце ноги. Во время сильных болевых приступов силы покидали меня. Мне стало тяжело ходить. По совету врача я перешёл на рыбное и овощное питание. Постепенно количество приступов уменьшилось - они были только в феврале и в августе.
В прошлом году я познакомился с "Насосом" лодыжки и даже приобрёл для этого трубу, но постоянно откладывал начало занятий. Начал я только 1 января. В феврале приступ не произошёл. И до сих пор, до середины августа, не было ни одного приступа. Исчезли отёчность и боль в икрах. Я верю, что если буду постоянно усердно упражняться, то болевые приступы ко мне не вернутся."
-- Намитагей Эго

"Кто испытал, тот знает как страшен сердечный приступ.
Это началось 15 лет назад, когда мне было 40 лет. Однажды ночью я проснулся из-за сильного сердцебиения,- как будто бы я только что быстро пробежал стометровку. После этого случая я 10 лет лечился в клинике, но сердечные приступы всё равно меня иногда беспокоили.
Однажды меня познакомили с "Насосом" лодыжки. Я начал заниматься, и за 3 месяца с начала занятий у меня не произошло ни одного приступа. Я чувствую, что общее состояние организма улучшилось, и я стал крепко спать. Я благодарен, что меня познакомили с этим упражнением."
-- Гурода Якимото

"У меня не было особых болезней, но часто сильно уставали глаза, болела голова, была отёчность ног, частые запоры и какая-то тяжесть в теле. Случайно в каком-то журнале я наткнулся на вибро-массаж лодыжки "Насос".
В первый раз, когда я выполнял "Насос", я сразу же почувствовал какое-то активное движение в своём кишечнике. В результате у меня нормализовался стул. Я предложил "Насос" своей семье. Они тоже говорят, что их самочувствие улучшилось.
Также у меня улучшился сон."
-- Осанаи Мегуми

"Врачи диагностировали мне высокое давление (100-150mmHg) и сказали, что до конца жизни мне надо принимать лекарства. Я стала принимать лекарства, и у меня появились побочные эффекты, такие как изменения цвета кожи от багрового до бледного. Я перестала верить врачам и лекарствам. В то время моя мама потеряла сознание от кровоизлияния мозга. Я стала сильно переживать, что в добавок и я могу потерять сознание, и некому будет ухаживать за мамой.
Однажды я случайно узнала про вибро-массаж лодыжки "Насос", и после начала занятий у меня сразу появились улучшение: моё давление упало до 70-110mmHg, а через месяц исчез запор. Я была как во сне. Ещё радостная новость - моя кожа стала лучше. С молодых лет у меня была плохая кожа и я вынуждена была сильно краситься, и теперь я благодарна, что могу краситься меньше.
Я желаю, чтобы ещё многие узнали о вибро-массаже лодыжки "Насос" и, выполняя, выздоравливали."
-- женщина

"Моя жизнь была сплошной борьбой со смещением позвонков. Оно произошло в 8 классе, когда я упал с высоты. Я сильно повредил спину. Кроме того я получил сильный ушиб пятки, и я чувствовал как будто бы от пятки до головы у меня проходит сильный ток. С 20 лет я стал чувствовать, что боль в спине и в ногах постепенно усиливается. Я не мог стоять продолжительное время без ощущения боли. Я просто терпел эти боли, и к 30 годам я стал терять чувствительность ног, и уже не мог сам сходить в туалет по большому.
С 40 лет я начал ходить на иглоукалывание и прижигание. Но несколько лет назад паралич ног усилился: полный паралич икроножных мышц и нарушение болевой и тактильной чувствительности.
10 лет тому назад я прошёл МРТ-анализ в ортопедии, и он показал, что у меня компрессионный перелом поясничного и грудного дисков. Я решил не делать операцию, а просто принимать лекарства и ждать улучшений. Но с какого-то момента я перестал принимать лекарства, а начал лечиться иглоукалыванием и прижиганием.
В 1999 году летом в журнале я познакомился с вибро-массажем лодыжки "Насос". В декабре я прошёл обучение у Инагаки и начал всерьёз заниматься, используя пластиковую бутылку.
Сначала я делал 1000 ударов в день. Ногу поднимал невысоко, чтобы не перенапрягать спину. Через 2 месяца почувствовал, что мышцы под коленями стали крепче, и походка стала легче. Ещё через 4-5 месяцев к моим стопам вернулась чувствительность. Улучшились люмбаго и невралгия левого полушария. Бывают дни, когда я не чувствую вообще никакой боли. Мне трудно представить, что болезнь, которой я страдал больше 10 лет, может исчезнуть за такое короткое время."
-- мужчина, 50 лет

"С 25 ноября 1999 года я потерял способность нормально мочиться. В этот день как обычно я стоял в туалете и ждал, но так и не мог помочиться. И вдруг неожиданно меня пронзила боль внизу живота. Через 3 дня я пошёл в больницу,- я всё также не мог нормально мочиться, чувствовал неприятное остаточное ощущение и иногда происходило непроизвольное мочеиспускание. Врач не сказал мне, что у меня гиперплазия простаты, но я знал что это она, потому что симптомы были одинаковыми.
Однажды от знакомых я услышал, что какой-то человек исцелился от гиперплазии простаты, не проходя лечения в больнице. Я нашёл этого человека, и он предложил мне заняться "Насосом" лодыжки. Я начал выполнять его 1000 ударов каждый день. Прогресс пошёл довольно быстро. Через 3 дня утром я помочился, моча была тёмного цвета, и не мало, а также как и раньше - много и сильно. Сначала я испугался такого цвета, но потом подумал, что наверное это вышли токсины, которые хранились во мне долгое время. Ещё через 2 дня у меня прошла неприятная боль внизу живота и остаточные ощущения.
Я продолжаю упражняться, и моё мочеиспускание проходит нормально. Также я освободился от запоров, теперь нет нужды принимать лекарства.
Недавно я предложил своему сотруднику, который также страдал гиперплазией простаты, заниматься "Насосом". Он начал упражняться и тоже выздоровел."
-- мужчина, 66 лет

Если кто-то уже попробовал заниматься "Насосом", напишите, пожалуйста, про свои ощущения и, может быть, даже уже про какие-нибудь результаты! :)

Не пробовал, но знаю, что это только на месяц, а потом будет пылиться))))

На днях знакомая девушка сказала, что у их отца семейства после занятия "Насосом" на ноге затянулась язва. У него диабет, и язва эта не зарастала уже месяцев девять, а тут якобы после нескольких недель занятий "Насосом" её не стало.

Мой коллега на работе сказал, что после "Насоса" спала отёчность ног, - обувь стала велика. И в белом пятне, через которое ему ничего не было видно левым глазом, стали появляться просветы, через которые он пока хоть и не резко, но всё же стал что-то видеть.

Другая моя сотрудница (немолодая уже женщина) жаловалась на сильные боли в коленном суставе. Говорила, что по ночам не может спать. Даже начала ходить с палочкой. После занятий "Насосом" палочку оставила. Как-то зашёл к ней в кабинет справиться о здоровье, она говорит: "Видишь - я уже без палочки, вот правда забросила занятия на пару дней и сегодня опять ночь не спала,- надо заниматься."

Одна моя родственница (тоже немолодая) говорит, что благодаря "Насосу" без изменения рациона сбросила около 5 кг. И теперь вес держится стабильно. То же и у её подруги, и у её сестры. Ещё говорит, что стабилизировалось давление, стала спокойней спать по ночам, печень меньше беспокоит.

Вчера ещё одна знакомая по телефону сказала, что после недели занятий "Насосом" ходить стало легче. Ждёт новых изменений. :)

Назад
Сверху