Японский вибро-массаж лодыжки "НАСОС" - бесплатно, просто и эффективно
Инагаки Амисаку (род.1939 г.)
ВИБРO-МАССАЖ ЛОДЫЖКИ "НАСОС".
"Насос" показал себя эффективным при заболеваниях печени, при гипертонии, болезни Паркинсона, опухоли головного мозга, диабете, заболеваниях почек, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, слабом зрении, катаракте, простатите и др. "Насос" улучшает сон, улучшает состояние кожи, устраняет седину и выпадение волос, избавляет от лишнего веса.
СПОСОБ ВЫПОЛНЕНИЯ
* Приготовьте деревянную или бамбуковую трубку длиной 30-40 см и диаметром 6-10 см. (Можно использовать 1,5литровую пластиковую бутыль, наполненную водой; картонную тубу-основание от рулона линолеума или бейсбольную биту.) Замотайте трубку полотенцем для того, чтобы из-за боязни болезненных ощущений не уменьшалась скорость падения ноги.
* Массаж выполняется лёжа на спине. Положите ноги лодыжками на трубку. В этом положении поднимите правую выпрямленную ногу с расслабленным коленом на высоту 20-30 см и бросьте её так, чтобы ахиллессово сухожилие ударилось о трубку. При поднятии ноги используйте отскок.
* Совершите это действие 25 раз сначала правой ногой, потом левой ногой, а затем опять правой и т.д. Всего надо совершить 10 таких циклов (25 ударов правой ногой + 25 ударов левой ногой), т.е.всего 500 ударов за одно занятие. С каждым днём постепенно увеличивайте количество ударов, доведя до 600 ударов за одно занятие. Заниматься следует ежедневно, дважды в день - с утра и перед сном, - т.е.вы совершите 1000 - 1200 ударов в день.
СВИДЕТЕЛЬСТВА
"В моей клинике многие выполняют "Насос" и получают хорошие результаты. Например, я предложил его одной 74летней бабушке, которая болеет диабетом в течение 30 лет. В феврале глюкоза у неё составляла 406 mg/dl, и функция почек тоже была плохой. Через месяц после начала занятий глюкоза у неё снизилась до 317 mg/dl, в июне уже была 147 mg/dl, позже - 110-150 mg/dl. Уровень азота мочевины, который показывает почечную недостаточность, был у неё 33 mg/dl; после занятий "Насосом" состояние бабушки улучшилось и уровень мочевины снизился до 19 mg/dl (норма 8-20 mg/dl)."
"Мужчина страдал от головокружений в течение 10 лет. Причина выявлена не была. Через некоторое время после начала занятий "Насосом" головокружения прекратились."
"Это было примерно 14 лет назад. Однажды я почувствовала слабость, и после обследования в больнице я узнала, что заболела гепатитом С. Я принимала лекарства, но состояние ухудшалось. Восемь лет назад я прошла тщательное обследование в клинике. Мне сказали, что гепатит перешёл в цирроз печени. Анализы показали у меня GOT (или GPT) 300-400 (у здорового человека ниже 35). Количество тромбоцитов 100тыс.мм куб. (в норме - 150-300тыс.мм куб.). Врач сказал, что медицина не может предложить эффективного лечения, и посоветовал обратиться к восточной или народной медицине. Я отказалась от лечения в клинике и по совету родственника в апреле прошлого года начала выполнять "Насос". Уже через 3 недели появились маленькие результаты: я больше не ощущала боль в голове и в коленях. Я с терпением продолжала занятия, и через 2 месяца исчезла слабость в теле, и улучшился цвет лица. Через полгода, в октябре в анализе крови GOT опустился до 40, а позже стал как у здорового человека."
--Мацмото Каё
"Зрение, упавшее от катаракты, улучшилось после занятий "Насосом" с 0,4 до 1,2."
-- Накатакей Итчи
"В прошлом году летом я случайно узнал о "Насосе" лодыжки через информационный бюллетень "Нисихве" и сразу начал заниматься. В бюллетени рекомендовалось использовать деревянную трубу, но я приобрёл бамбуковую диаметром 8 см. Я разрезал её на 3 части по 40 см и оставил дома и на работе. В первый день я совершил 600 ударов и на следующий день почувствовал в ногах лёгкость. Через неделю лодыжка подтянулась и переход от икры стал рельефнее. Мне очень понравилось это упражнение и я увеличил количество ударов до 1000 в день.
Я активно занимался "Насосом" на работе, после работы и после ужина. В результате у меня прекратилось выпадение волос, а седые волосы стали темнеть. Благодаря улучшению кровообращения во всём теле, у меня улучшился цвет кожи и порозовели ногти.
Также я исцелился от атопии и у меня улучшилось зрение.
Сейчас я чувствую себя здоровым как никогда в жизни."
-- адвокат Янохироси
"Я давно страдаю от повышенного давления (90-150mmHg). Дважды в день я принимал лекарства, но не было никакого прогресса. А в июне прошлого года у меня неожиданно опустилось одно веко и закрыло глаз. Испугавшись, я обратился к врачу, и он поставил мне диагноз - нервный паралич зрачка. К счастью с помощью лекарств и постоянного лечения эти симптомы исчезли. Но в результате обследования мне поставили другой диагноз - аневризма в правом полушарии размером 4,7 мм. Врач сказал, что необходима срочная операция, т.к.при высоком давлении у меня может произойти субанахроидальное кровоизлияние.
У меня появилась отёчность, повысилась температура, появилась боль в большом пальце ноги. Во время сильных болевых приступов силы покидали меня. Мне стало тяжело ходить. По совету врача я перешёл на рыбное и овощное питание. Постепенно количество приступов уменьшилось - они были только в феврале и в августе.
В прошлом году я познакомился с "Насосом" лодыжки и даже приобрёл для этого трубу, но постоянно откладывал начало занятий. Начал я только 1 января. В феврале приступ не произошёл. И до сих пор, до середины августа, не было ни одного приступа. Исчезли отёчность и боль в икрах. Я верю, что если буду постоянно усердно упражняться, то болевые приступы ко мне не вернутся."
-- Намитагей Эго
"Кто испытал, тот знает как страшен сердечный приступ.
Это началось 15 лет назад, когда мне было 40 лет. Однажды ночью я проснулся из-за сильного сердцебиения,- как будто бы я только что быстро пробежал стометровку. После этого случая я 10 лет лечился в клинике, но сердечные приступы всё равно меня иногда беспокоили.
Однажды меня познакомили с "Насосом" лодыжки. Я начал заниматься, и за 3 месяца с начала занятий у меня не произошло ни одного приступа. Я чувствую, что общее состояние организма улучшилось, и я стал крепко спать. Я благодарен, что меня познакомили с этим упражнением."
-- Гурода Якимото
"У меня не было особых болезней, но часто сильно уставали глаза, болела голова, была отёчность ног, частые запоры и какая-то тяжесть в теле. Случайно в каком-то журнале я наткнулся на вибро-массаж лодыжки "Насос".
В первый раз, когда я выполнял "Насос", я сразу же почувствовал какое-то активное движение в своём кишечнике. В результате у меня нормализовался стул. Я предложил "Насос" своей семье. Они тоже говорят, что их самочувствие улучшилось.
Также у меня улучшился сон."
-- Осанаи Мегуми
"Врачи диагностировали мне высокое давление (100-150mmHg) и сказали, что до конца жизни мне надо принимать лекарства. Я стала принимать лекарства, и у меня появились побочные эффекты, такие как изменения цвета кожи от багрового до бледного. Я перестала верить врачам и лекарствам. В то время моя мама потеряла сознание от кровоизлияния мозга. Я стала сильно переживать, что в добавок и я могу потерять сознание, и некому будет ухаживать за мамой.
Однажды я случайно узнала про вибро-массаж лодыжки "Насос", и после начала занятий у меня сразу появились улучшение: моё давление упало до 70-110mmHg, а через месяц исчез запор. Я была как во сне. Ещё радостная новость - моя кожа стала лучше. С молодых лет у меня была плохая кожа и я вынуждена была сильно краситься, и теперь я благодарна, что могу краситься меньше.
Я желаю, чтобы ещё многие узнали о вибро-массаже лодыжки "Насос" и, выполняя, выздоравливали."
-- женщина
"Моя жизнь была сплошной борьбой со смещением позвонков. Оно произошло в 8 классе, когда я упал с высоты. Я сильно повредил спину. Кроме того я получил сильный ушиб пятки, и я чувствовал как будто бы от пятки до головы у меня проходит сильный ток. С 20 лет я стал чувствовать, что боль в спине и в ногах постепенно усиливается. Я не мог стоять продолжительное время без ощущения боли. Я просто терпел эти боли, и к 30 годам я стал терять чувствительность ног, и уже не мог сам сходить в туалет по большому.
С 40 лет я начал ходить на иглоукалывание и прижигание. Но несколько лет назад паралич ног усилился: полный паралич икроножных мышц и нарушение болевой и тактильной чувствительности.
10 лет тому назад я прошёл МРТ-анализ в ортопедии, и он показал, что у меня компрессионный перелом поясничного и грудного дисков. Я решил не делать операцию, а просто принимать лекарства и ждать улучшений. Но с какого-то момента я перестал принимать лекарства, а начал лечиться иглоукалыванием и прижиганием.
В 1999 году летом в журнале я познакомился с вибро-массажем лодыжки "Насос". В декабре я прошёл обучение у Инагаки и начал всерьёз заниматься, используя пластиковую бутылку.
Сначала я делал 1000 ударов в день. Ногу поднимал невысоко, чтобы не перенапрягать спину. Через 2 месяца почувствовал, что мышцы под коленями стали крепче, и походка стала легче. Ещё через 4-5 месяцев к моим стопам вернулась чувствительность. Улучшились люмбаго и невралгия левого полушария. Бывают дни, когда я не чувствую вообще никакой боли. Мне трудно представить, что болезнь, которой я страдал больше 10 лет, может исчезнуть за такое короткое время."
-- мужчина, 50 лет
"С 25 ноября 1999 года я потерял способность нормально мочиться. В этот день как обычно я стоял в туалете и ждал, но так и не мог помочиться. И вдруг неожиданно меня пронзила боль внизу живота. Через 3 дня я пошёл в больницу,- я всё также не мог нормально мочиться, чувствовал неприятное остаточное ощущение и иногда происходило непроизвольное мочеиспускание. Врач не сказал мне, что у меня гиперплазия простаты, но я знал что это она, потому что симптомы были одинаковыми.
Однажды от знакомых я услышал, что какой-то человек исцелился от гиперплазии простаты, не проходя лечения в больнице. Я нашёл этого человека, и он предложил мне заняться "Насосом" лодыжки. Я начал выполнять его 1000 ударов каждый день. Прогресс пошёл довольно быстро. Через 3 дня утром я помочился, моча была тёмного цвета, и не мало, а также как и раньше - много и сильно. Сначала я испугался такого цвета, но потом подумал, что наверное это вышли токсины, которые хранились во мне долгое время. Ещё через 2 дня у меня прошла неприятная боль внизу живота и остаточные ощущения.
Я продолжаю упражняться, и моё мочеиспускание проходит нормально. Также я освободился от запоров, теперь нет нужды принимать лекарства.
Недавно я предложил своему сотруднику, который также страдал гиперплазией простаты, заниматься "Насосом". Он начал упражняться и тоже выздоровел."
-- мужчина, 66 лет