Я знаю как похудеть!!!!!

• Автор темы Автор темы shvb
162 см,
так вы все равно не определите по весу и росту, хорошо это или плохо))
На всех по-разному этот вес может смотреться)
По всяким калькуляторам я должна весить 62 или 60 кг, но это я такой должна быть толстенькой.. талия моя будет при этом я думаю 68-70,сейчас 60

хм, "после 18-и". а нельзя ли перевести это в "за энное кол-во часов до сна"....? у меня "после 18-и" это вообще еще день, т.к. утро начинается в обед...)

По всяким калькуляторам я должна весить 62 или 60 кг, но это я такой должна быть толстенькой.. талия моя будет при этом я думаю 68-70,сейчас 60

А я не доверяю всем этим калькуляторам и индексам массы тела.. Мне однажды врач сказал, что мне нужно срочно набрать вес до 65 кг :eek: Мой рост - 165 см, я даже не представляю, как это будет выглядеть) Своим весом очень довольна :)

А я не доверяю всем этим калькуляторам и индексам массы тела.. Мне однажды врач сказал, что мне нужно срочно набрать вес до 65 кг :eek: Мой рост - 165 см, я даже не представляю, как это будет выглядеть) Своим весом очень довольна :)
При росте 165 - 65 кг это слишком много. У меня такой же рост, вес при этом 53 кг. Считаю себя нормального телосложения:)

У меня вес - 47 кг. Врачи считают, что этого мало, а меня мой вес полностью устраивает :)

Здорово вы сбросили! А вот мне такой план не подходит, я никогда не смогу полностью отказаться от сладкого и тем более не есть после шести((

У меня вес - 47 кг. Врачи считают, что этого мало, а меня мой вес полностью устраивает :)
У меня на свадьбу был такой вес - честно говоря, были одни кожа и кости... сейчас я довольна своим весом. Как говорится, на цвет и вкус...:)

У меня подруга весит 45 при росте 165, тоже довольна!:wave:
Ну, каждому свое, конечно
Но я лично худеть больше не собираюсь
Максимум на пару кило и все
То есть ниже 52кг худеть не хочу
Считаю, будет только вред тогда
Синяки под глазами, торчащие кости в некоторых местах...

Везет вам, девчонки, а я после массажа в коровку превратилась. С ростом 160 мой вес 65.

Назад
Сверху