А
Анонимный
⚪
Я живу в Москве и у меня следующая проблема: Мне 20 лет и с 14 лет я занимаюсь онанизмом. Когда мне было лет 18, то на мошонке возникла определенная сыпь. Некие выпуклости, похожие на мурашки на каждой волосяной луковице. Потом все это пошло выше по поверхности члена, образуя некие похожие на мурашки выпуклости и если на них надавить выделяется белое в-во средней твердости. Подскажите пожалуйста что это за болезнь. Я готов обратиться а ваш центр и оплатить лечение, только я очень стесняюсь и поэтому 2 года никуда не обращался. Ответьте пожалуйста что это и сколько стоит лечение, и вобще это опасно или нет? В половые связи не вступал. Наверное не помыл однажды руки и занес инфекцию во время мастурбации. И еще, мне очень стыдно, скажите у вас лечение анонимно? И поймут ли меня врачи, в смысле не будут ли смеяться, что я ни разу не спал с девушкой, а онанировал. Большое спасибо, жду ответа.
-----------------
важаемый Федор
В нашей клинике консультация, обследование и лечение проводятся анонимно. Смеяться никто не будет, в этом я могу вас уверить, более того, к вашей проблеме отнесутся со всей серьезностью. Цена лечения будет зависеть от результатов обследования..
-----------------
важаемый Федор
В нашей клинике консультация, обследование и лечение проводятся анонимно. Смеяться никто не будет, в этом я могу вас уверить, более того, к вашей проблеме отнесутся со всей серьезностью. Цена лечения будет зависеть от результатов обследования..