Я жирею от Макдональдся

• Автор темы Автор темы Levenyatko
L

Levenyatko

Ужас! Теперь я узнал на собственной шкуре - от Макдональдса жирнеют! Питался в течение недели ихними ***бургерами и жареной картошкой - за неделю выросло пузо! Уже три дня там не был - пришел в норму.

В чем дело? Казалось бы, небольшие бутерброды и крошечная порция картошки - а какой страшный результат?

Большое значение имеет правильное сочетание пищевых продуктов. В McDonalds оно чрезвычайно неправильное

За неделю никогда ничего не вырастет. Тут что-то другое было

А Макдональдс ли виноват ? Немало людей там постоянно питаются и ниче

Тут что-то другое было

Кошачьей крови нанюхался...

За неделю никогда ничего не вырастет.
Он ещё будет мне рассказывать

Advanced_User_2000
Буду. У меня не выросло. За неделю. А вот за 2 года сидячей работы и бургеров 2-3 раза в неделю- выросло.

Зачем ?

Ага И знаю пути решения:
1) Не питаться в McDonalds
2) Попробовать одну из схем здорового питания. (Заметь - не диеты.)
Я ем не мало, но не так, как "нормальные" люди (бутерброд с колбасой или картошку с консервами).
Плюс - раз в неделю - голодание (24 или 36 часов - как силы воли хватит ) Сегодня вот не хватило - только сутки не ел
Буду
У меня вырастает, поэтому я и озаботился проблемой в своё время.
(А люди разные - у кого растёт, у кого нет.)

А тема была уже:
Растёт пузо. Что делать? (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:41280)

Advanced_User_2000
Решение, которое я нашел- это ходить пешком больше. Так как обычно здесь пешком не ходят. Даже за хлебом.

Мне не помогло - я бегал каждый день, а всё равно был жЫрный
Самое противное - жЫрная морда (Её-то под одеждой не спрячешь )

Advanced_User_2000
Пардон за личный вопрос- у тебя объем ряхи во или во-о-о-о? Если во или во-о - то это еще не самый стремный вариант. А вот если во-о-о-о , или даже ВО-О-О-О, то тады трындец. Надо что-то делать

Сейчас - уже вообще не ряха, а лицо
Даже немножко скуластое стало - 15 кг сбросил (не ТОЛЬКО с лица )

Была с татья а "АиФ" про МасДональдс. Суть в том, что горячий кофе, чай стоит дороже чем ледяная кола. А пища, особенно жирная, мало времени находится в желудке, т.е. неперевариваетя полностью, если после еды випить холодное.
Сам я стараюсь избегать МасДональдов и шаверм.

Назад
Сверху