Я же не совсем дура! или... фотоэпилляция

• Автор темы Автор темы Svet
S

Svet

Здравствуйте.

У меня вот какой :

одна знакомая делала фотоэпилляцию, у нее достаточно смуглая кожа и русые волосы. она говороит, что ей достаточно чуть ли не одной эпилляции бикини, а всего остального тоже по чуть-чуть. Одна вспышка 1 у.е. Это в Москве.

Я живу не в Москве У меня белейшая кожа и черные волосы. Делаю мышки. Мне сказали, чтобы о четырех процедурах я даже и не мечтала, около десяти выйдет. И каждая вспышка 200 р. Я наслышана, как мастера хитрят, чтобы дороже выходило ( мощность ставят меньше и завышают цену). Я сделала три раза, результат виден. одна сторона лучше реагирует, чем другая.

Я не могу понять, то ли женщина неправильно говорит, то ли я чего-то не понимаю, то ли из меня просто делают полную дуру .

Пункт #2.

Раньше лазерем удаляла, но терпения не хватило на все сеансы проходить, потому что там каждые 1.5 месяца надо на процедуру ходить и с каждым разом все больнее и больнее хотя не спорю, что помогло, волосы реже стали

Еще мне сказали, что перерыв должен быть 2,5 месяца и нельзя делать другие виды эпилляции( воск, эпиллятор и т.д.), максимум брить.

Еще мне сказали, что перерыв должен быть 2,5 месяца и нельзя делать другие виды эпилляции( воск, эпиллятор и т.д.), максимум брить.

Когда на лазерь ходили?

Мне ничего подобного не говорили, точнее я спрашивала стоит ли отрастить волоски перед процедурой, мне сказали что не имеет значения....

Назад
Сверху