Я ем ночью.Много. Это нормально? А вы?

• Автор темы Автор темы Wad
И я. Много. И не тока ночью. Хаваю все, что есть... Продукты уничтожаю !!!Главное не толстею как был 60кг год назад, так и есть...

млин, я тоже... вот очередную конфету в рот отправил("Взлетные" - мои любимые).

когда рядом есть еда, я ем, когда ее рядом нет, я иду за ней и снова ем, в основном ем мясо.ЗЫ. ночью есть вредно, если уж очень хочется,то можно что-нить легкое (типа йогурта или кефира)

Если это не мешает тебе спать, то это нормально. Вообще правила в еде - это лишнее. Организм может приспособиться к различным режимам питания, а вот всякие правила только уменьшают приспособительные возможности и загоняют организм в жесткие рамки.Сам всегда ем в любое время сколько хочется (иногда много, иногда мало). Вес практически не меняется. Когда занимался спортом колебался в пределах 72-75 в зависимости от нагрузок и приема доп. препаратов. Сейчас - около 68 уже 7 лет, хотя уровень жизни, количество и качество пищи за это время менялись значительно.

а почему это есть ночью вредно?я когда на тренировки ходил в 4 часа ночи стабильно просыпался и шел на кухню...Ел в основном мясо, фрукты... и МАКАРОНЫ!!!.ну а после того как тренировки прекратились ночью есть перестал и похудел на 12 килограмм...

читал, врачи говорили, собственный опыт - когда ночью много съем, то живот болит или чувствую себя не очень комфортно.

У меня обед в три часа. После этого только кефир. ХОтя каждый день спортивная нагрузка. Ну так похудел на 5 кг за две недели уже. Полет нормальный

мда... когда болит желудок - это полный абзац... у меня, да и у многих наверно тоже, как раз проблемы с этим... Потому и на тренировку перестал ходить... Врачи запретили большие нагрузки... Сказали что если не бросишь с каждым днем будет все хуже...

Видимо вам надо есть по ночам что-то другое.Очень удобный вариант - молоко. Обычное, а еще лучше - сухое. Разводишь горячей водой погуще (стакан сухого молока на поллитра воды) и пьешь постепенно, мелкими глотками. Масса достоинств:а) куча питательных веществб) легко усваиваетсяв) не путается с дневной пищей, так как днем эта штука способна перебить аппетит, да и вообще молоко рекомендуют есть отдельно от всегог) и наконец - горячее молоко способствует засыпанию, что очень кстати ночью

суп ем ночью или другую легкую пищу.г) это конечно хорошо, но на работе сон не приветствуется

На ночь - КЕФИР - милое дело, сам убедился. До этого вообще не употреблял. Всего 56 ккал на 100 грам, но очень плотный и голод убивает. А потом легко усваиваетсяРекомендую, в общем

Правильно толкуют - на ночь кефирчик и есть вообще не захочется.Хотя сама не редко грешу ночным обжорством. Причем, ни утром, ни днем есть не хочется вообще!

Я ем в любое время суток, и тоже как ни странно вес не меняеться. Ночью если ничего нет дома могу пойти в ночной магазин, поем успокоюсь и засну.

Полезно на ночь пить стакан молока с медом. А вообще пока организм молодой, то есть хочется постоянно , что и делают молодые люди. Хотя еда ночью -это уже за пределом понимания.

Назад
Сверху