я влюбилась в преподователя. Мне очень нужен ваш совет!!!Помогите!

• Автор темы Автор темы аспирант
А

аспирант

Привет! Мне очень, очень нужен ваш совет. Дело в том, что мне вот уже три месяца нравится преподаватель, я буквально не могу ни минуты не думать о нем. Я знаю, что ему 24 года, мне 17, он очень уравновешенный и немного застенчевый. Как сделать так, чтоб выделится среди общей массы студентов и своей группы (я готова на многое), чтоб он обратил на меня внимание? Как узнать взаимны ли мои чувства. Пожалуйсто помогите, мне трудно без него. Через две нели он уезжает на 3 месяца, а я не могу допустить, чтоб он вот так просто уехал...

Что бы тебе тут после меня ни сказали, слушай только меня.

Единственно правильный вариант - подойти к нему (когда он никуда не торопится, это - важно!) и совершенно спокойно сказать ему, что ты в него влюбилась.

Не просто "Вы мне нравитесь", а именно "Я вас люблю!". Понимаешь? Тут нет ничего ни стыдного, ни неприличного. Это же твои искренние чувства!

После этого пригласи его в кафе, посидеть-поболтать, и там, за беседой, увидишь, нравишься ты ему или нет. И если вдруг окажется, что не нравишься, - у тебя останется в памяти замечательный вечер.

Ну, а если нравишься - там уж сама действуй.

Удачи и уверенности в себе!

Если сделаешь, как я советую, узнаешь, сошла ты с ума, или осталась нормальной.

То есть если я сделаю так, как ты сказал, а я это сделаю, значит я сошла сума, а если нет, то нет?

Дело тут не в том, тушу я или нет, как я буду ходить на его пары в течении еще 5 лет, если он меня, грубо говоря пошлет?! я Ж С УМА СОЙДУ. У тебя что-нибудь серьезное вышло с той 22 девушкой? Где вы познакомились? Если можно, то рассакажи?

Нет, я про результат.

1. Вариант "Его сердце несвободно" - ты идёшь домой в слезах, соплях и хнычешь: "Я сошла с ума! Зачем только я послушалась этого идиота Максиморона?! Если бы я так не сделала, я бы так и ходила в неведении относительно чувств моего любимого ко мне и была бы счастлива! Я бы мучалась, но я была бы счастлива своей надеждой!!".

2. Вариант "Он меня тоже любит" - ты идёшь с ним, счастливая, под ручку, и думаешь: "Хорошо, что я была такой сумасшедшей, что послушалась умницу Максиморона! После свадьбы надо будет послать ему ящик пива!".

Я на первом курсе ничего не веду, значит, объект не я

А если серьезно - то коллега по Клубу Дрочунов дал тебе дельный совет - поговори с ним откровенно. Мы, преподаватели, народ интеллигентный, не пошлем

Посоветуйте, для начала, как его внимание к себе привлеч, вы же специ в этом деле?

Не трусь, а подойди и объяснись,

или - если он на долго уезжает, то мож нафиг? Пострадаешь, а потом другой появится... Было тут обсуждение любви на расстоянии, почитай http://www.forum.nedug.ru/showthre...threadid=795833

Но помни, решать как поступить - тебе.

а че

я вот щас в универе за кафедрой сижу, еслиб еще девушка какая нить ко мне подошла... и руку... ето... ммм

Джокер со льдом

Он уезжает на 2-3 месяца, а сегодня у меня вообще башню на его паре сорвало.....так просто это не кончится

Назад
Сверху