Я в смятении. Беременна недель 9- 10, в консультацию только 23. 12 попадаю ...

• Автор темы Автор темы Nataly
N

Nataly

Я в смятении. Беременна недель 9- 10, в консультацию только 23. 12 попадаю и некому кроме акушерки в здравпункте предприятия посоветовать. Меня смущает скорее психологический фактор - я не чувствую себя беременной . Ничего не болит, нет токсикоза, разве что талия на 5 см шире стала. И все ведь. Я начиталась тут о замерших беременносях и уже начала думать, что ничего нигде у меня не растет потому что . .. .. Акушерка на 5- 6 неделе смотрела меня и успокоила насчет одного: беременность маточная, а то что не тошнит - это очень даже хорошо, и радуйся, и пей вит. Е.

У меня 19 недель. И нет живота! А Вы переживаете в 10 недель. И то что нет токсикоза - это хорошо, это точно. У меня его тоже нет. Когда токсикоз, это значит, что организм матери как то отрицательно реагирует на плод. Чаще всего он бывает с разным резусом. Когда вырабатываются антитела, отторгающие плод. Вы этого хотите? И я считаю, нечего принимать все прочитанное на себя! Бывает всякое. Удачи.

Не паникуй! Радуйся, что нет токсикоза - он кстати далеко не у всех бывает, пей витамины. А на 12 неделе сходи на УЗИ. Сейчас ты никак не почувствуешь замер твой малыш или шевелится, потому что он слишком маленький. На таком сроке если было бы что- то не так, то появилась бы угроза и ты бы ее сразу распознала, а раз ничего нет, значит все нормально, а паникой ты можешь только спровоцировать угрозу. И на таком сроке кстати живот больше чем на 5 см и не растет. так что не волнуйся, все у тебя нормально.
И поменьше читай всяких страшилок - твое эмоциональное состояние во многом составляют основу твоего самочувствия во время беременности

Назад
Сверху