?
⚪
Я уже писала Вам от "06 февраль 2004 14: 44: 47". В этот понедельник сделала 4 аборт. ((((( В воскресенье вечером, когда подтвердилась беременность, я обрадовалась, думала, что теперь точно оставим, ведь он обещал! !! ! Но. . не тут- то было. Перепуганные глаза, просто дикий ужас во взгляде, вид был такой, как- будто ему сообщили о смерти родителей. .. Сказал, что жить без меня не может, но ребенок ему сейчас не нужен! Сказал, что сам еще ребенок (26, 5 лет! ), а я хочу ему еще такого же приподнести. Как только сказала ему про аборт, сразу "его родители оказались живы и здоровы"! Свет в глазах, счастье, как- будто он увидел Землю после долгого плавания. Букет цветов в день аборта. .. (дарит только по праздникам). .. Забыли. . как обычно. .. а я продолжаю надеяться на что- то. . люблю его. . Но, кажется, что он с годами только меньше и меньше будет хотеть ребенка. .. Решила, подожду года 3- 4 , если ситуация не изменится. . уйду от него. . (мне сейчас 23, 5). Я понимаю, что если бы я сама ОЧЕНЬ хотела ребенка, то оставила его еще в первый раз даже если бы пришлось быть матерью- одиночкой. Но я не особо люблю детей, но я не против их. .. мне только больно то, что он совершенно не переживает по этому поводу. .. он думает, что медикаментозный аборт- это просто начавшиеся месячные. .. не более. .. и для него это безобидная вещь. . Нормально ли такое поведение по отношению к любимой женщине? Является ли это показателем его любви ко мне? Спасибо! (Прошу не писать мне тех, кем руководят исключительно эмоции)