я устала так жить

• Автор темы Автор темы беби

беби

🟢
Активность
12
:mad: помогите: с детства страдаю ВСД а год тому назад у меня было сотресение головного мозга стало ухудшаться самочувствие :утром встаю начинает болеть голова,тахикардия ,чувство страха, слабость,состояние очень напоминает алкогольное опьянение -постоянно ведёт в сторону ,кажется что сейчас упаду,в транспорте ездить не могу теряю сознание ,бывают ПА -раньше перед тем как выходить утром из дома -обезательно пила цитрамон 2 таб (кое как до работы доезжала) - полгода тому назад вынужденна была уйти с работы так как ездить в транспорте просто не могла в детстве пила кавинтон-сейчас не помогает подруга посоветовала МЕКСИДОЛ уколы(ей выписывал невропатолог) скажите в каком кол-ве их колоть и сколько дней к невропатологу никак не могу попасть так как в поликлинике его нет а на платного у меня нет денег срочно нужно выходить на работу -а здоровье не позволяет Зарание СПАСИБО

Ответ: я устала так жить

Здравствуйте!
Если перечисленные вами симптомы и диагнозы соответствуют истине, то только мексидолом тут вряд ли обойдешься. Обычно в подобных ситуациях прибегают к назначению анксиолитиков, антидепрессантов (при наличии показаний), психотерапии и коррекции образа жизни.
Крайне не советую вам знаиматься самолечением. Найдите возможность очной консультации невролога.

Назад
Сверху