Я учусь в институте два года и всё на первом курсе. Сейчас снова вылетаю и ...

• Автор темы Автор темы Serega
S

Serega

Я учусь в институте два года и всё на первом курсе. Сейчас снова вылетаю и возникает вопрос: идти в армию или остаться в третий раз. Многие говорят , что я не глупый и мог бы учиться. Но все время я предпочитаю учебе, то друзей, то девушек , то машину, то компьютер, то еще чего- нибудь. Посоветуйте что мне сделать, чтобы заставить себя учиться.

продать машину и компьютер: ) тогда друзья и девушки перестанут эксплуатировать ваши водительские способности: ) а если серьезно - снимите квартиру и живите только на те деньги, которые зарабатываете. .. походите по собеседованиям и узнайте, что без корочки (почти все равно какой) вас возьмут только на низкооплачиваемую неквалифицированную работу. .. вот и думайте - водителем такси будете или все- таки самостоятельным, самому себе на жизнь хорошо зарабатывающим человеком?

Зачем же вам себя мучить, и ходить в институт, вместо вас мог бы учиться человек которому это будет интересно и нужно. Вы занимейтесь друзьями, девушками и машинами, всякой ерундой, сейчас это для вас важнее. А отмазу от армии можно купить это в наши дни не проблема. Все вопросы решаемы!

Серега, учись, дорогой! Нужно уметь все совмещать- и учебу, и девушек, и друзей, и машину с компьютером.

И что это за ВУЗ такой, где можно сидеть по тригода на первом курсе? Наверное, сильно платный. А какой- нибудь талантливый парнишка из села Кукуево за тебя сейчас казарму драит. Нехорошо занимать чужое место!

нужно быть идиотом, чтобы столько времени учиться на первом курсе! !!

Сергей, твоя проблема называется инфантильность. Машина, комп и друзья добровольно тебя не отпустят, поэтому самое реальное решение - это армия. В армии трудно и плохо, но это настоящая трудность, которая способствует взрослению.

Взять академку и попробовать поработать, может лучше получится? ))

Назад
Сверху