Я-сука, потому что...

• Автор темы Автор темы Мистр-Х-
М

Мистр-Х-

...cама себе на задницу приключений наискала..Еще вчера на лбу были три невинных и не слишком заметных прыщика, но вот руки мои всегда чешутся в неподходящий момент..Выдавила вдребезги..И что?Теперь три огромных красных пятна с маленькими болячками..+в др. месте(тоже на лбу) красные пятна от прыщей, как с ними бороться, как их истребить?И вообще, что делать с этой блядской..простите..троицей..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Челка меня спасает, но не сильно...

Конечно в первую очередь руками не трогать. Они бы созрели сами, потом осторожно выдавили бы.

Про всякие там лосьёны, протирки, маски вы наверно и сами знаете. В каждой косметической линии есть средства для проблемной кожи.

А мне хорошо помогла пищевая добавка "ногипол" - для ногтей, волос и КОЖИ (это пивные дрожжи). Я этим летом месяц пропила его, сейчас тоже начала пить. Кожа реально становиться чище. На ногти тоже хорошо влияет.

Название конечно..фантазия..я в шоке кароче=))

Ну если у вас проблемы с кожей и не помогают тоники(и другая срань, которой сейчас валом..)обратитесь к дерматологу, сдайте кровь..пусть делают мазок..У меня подруга ходила, ей прыщи тоже надоели, столько анализов сдала из-за ентих прыщиков..

Да уж, название темки ...

У меня подруга лечиться года два и вынесла вердикт, что самое эффективное средством - голову отрубить

Косметолог мне сказала, когда начали прыщи появляться - срочно к гинекологу

Советую помазать их зубной пастой! Она подсушит прыщики. Помаж и походи так дома денёк. Быстрее пройдут!

Советую помазать их зубной пастой! Она подсушит прыщики. Помаж и походи так дома денёк. Быстрее пройдут!

Ну не фига=((Не подсушивает паста=((

Хотя вы какой пользуетесь?=))

пра-пра-пра бабушкины методы? Хотя тогда и пасты-то не было!

Ну зачем же так с личиком своим?

дык в пасте ж...щелочь, да?!!!

это ж..убийственно для кожи+может быть аллергическая реакция

Я было подумала, что темка об этом: назовите 10 причин,

почему вы считаете себя сукой (стервой)..... Жаль...

дык в пасте ж...щелочь, да?!!!

это ж..убийственно для кожи+может быть аллергическая реакция

Ага в пионерском лагере когда пастой мазали лицо,реакция была еще та.

А ничего теперь делать не надо, сидеть и ждать пока само пройдет, иначе будете мазать что под руку попадется и никогда не знаете как кожа отреагирует.

Назад
Сверху