А
Анонимный
⚪
Я совсем запуталась: в августе 2002 года сдавала анализы на скрытые инфекции, обнаружили: : микоплазма гениталиум, кандида, цитомегаловирус.
В декабре 2002 года сдала кровь на антитела к цитомегаловирусу. ОТВЕТ: ОБНАРУЖЕНЫ антитела G к цитомегаловирусу в титре 4к/me. Антитела M к цитомегаловирусу НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
И сейчас опять сдала на скрытые инфекции ( методом ПЦР) - ничего не нашли.
1. Как такое может быть?
2.Они могли исчезнуть?
Тогда, в 2002 году я лечилась таблетками «Юнидокс солютаб».
3.Ведь цитомегаловирус не лечится, мог ли он исчезнуть?
И ещё: оба раза папиллом не обнаружено, но при осмотре врач говорит, что есть какие-то кондиломки, наросты.
4. Папиломки и кондиломки это разные вещи?
И при том, что не нашли никаких инфекций, у меня в мазке лейкоцитов – 40!!!
5. Если ничего нет, (кроме молочницы) почему так много лейкоцитов???
Заранее огромное спасибо.
-----------------
Уважаемый(ая) Татьяна
Микоплазма гениталиум чувствительна к Юнидоксу, а вот на счёт цитомегаловируса, то вам необходимо сдавать кровь,т.к. эта инфекция может быть как в стадии обострения, так и в стадии ремиссии:и поэтому при при ремиссии(неактивности вируса) он может не выявляться в мазке методом ПЦР.Молочница может вызывать увеличение лейкоцитов до 100.Кондилломы и папилломы-это проявления папиллоомовируса, но разных подтипов.Вам необходимо сдать мазки с определением 16/18,31/33 и 6/11 подтипов ПВИ.
В декабре 2002 года сдала кровь на антитела к цитомегаловирусу. ОТВЕТ: ОБНАРУЖЕНЫ антитела G к цитомегаловирусу в титре 4к/me. Антитела M к цитомегаловирусу НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
И сейчас опять сдала на скрытые инфекции ( методом ПЦР) - ничего не нашли.
1. Как такое может быть?
2.Они могли исчезнуть?
Тогда, в 2002 году я лечилась таблетками «Юнидокс солютаб».
3.Ведь цитомегаловирус не лечится, мог ли он исчезнуть?
И ещё: оба раза папиллом не обнаружено, но при осмотре врач говорит, что есть какие-то кондиломки, наросты.
4. Папиломки и кондиломки это разные вещи?
И при том, что не нашли никаких инфекций, у меня в мазке лейкоцитов – 40!!!
5. Если ничего нет, (кроме молочницы) почему так много лейкоцитов???
Заранее огромное спасибо.
-----------------
Уважаемый(ая) Татьяна
Микоплазма гениталиум чувствительна к Юнидоксу, а вот на счёт цитомегаловируса, то вам необходимо сдавать кровь,т.к. эта инфекция может быть как в стадии обострения, так и в стадии ремиссии:и поэтому при при ремиссии(неактивности вируса) он может не выявляться в мазке методом ПЦР.Молочница может вызывать увеличение лейкоцитов до 100.Кондилломы и папилломы-это проявления папиллоомовируса, но разных подтипов.Вам необходимо сдать мазки с определением 16/18,31/33 и 6/11 подтипов ПВИ.