Я сдался и уже получил результат

• Автор темы Автор темы i-280251
I

i-280251

Друзья я сдался и уже есть результат. Сдавал на антитела к ВИЧ1/2. Ко всеобмщему удивлению, даже врача получил отрицательный результат. Врач говорит не расслабляться до 6 месяцев. Сдавал в Инвитро, потому что там хоть люди нормальные. Про достоверность сказали, что 60-70 процентов, кто чего говорит. Блин, уже и не знаю что думать...

Что со мной происходит объяснить не могут. Особенно суставы. Говорят признаки иммунодефицита были.

Предложили сдать след. анализы:

1. Сифилис-RPR

2. HBsAg (Гепатит В)

3. Anti-HCV (Гепатит C)

4. Общий анализ крови

5. Лейкоцитарная функция

6. СОЭ

7. АлАТ

8. АсАТ

9. Билирубин общий

10. Глюкоза

11. Мочевая кислота

12. Асл-О

13. С-Реактивный белок

14. Ревм. фактор

15. IgA-IgG (Хламидии)

16. Herpes Simples virus I (кач. анализ)

17. Сytomegalovirus (кач. анализ)

18. Epstein Barr virus (кач. анализ).

Я ссылался на сайт $$$, что типа больше не надо сдавать, она мне сказала, что у них (в Инвитро)другие методики...

Короче фиг знает, что делать... Устал я уже... Решил на 3 месяца забить. Потом опять сдамся...

Всем огромное спасибо за поддержку.

Я у нее спросил про ВЭБ. Она мне сказала, что обычно без лечения так быстро не проходит. Но, говорит, если у Вас сильная иммунка, то вполне возможно...

От души поздравляю!!! Молодец! Ну вот, а ты боялась! Займись сдачей анализов, которые тебе были предложены. Что значит:"Ко всеобмщему удивлению, даже врача"?! Чему врач-то удивилась?! Что значит другие методики? Ну сдайся еще в пол года, только навряд ли уже что-то изменится...

Сколько у тебя прошло времени, как ты выздоровел?

Да конечно сильная у тебя иммунка! Вон, даже насморк прошел напрочь...

ВЭБ может тянуться месяцами...температура там... и такое прочее, но может и быстрее пройти. В детском возрасте вообще легко переносится. Короче тебе надо общий анализ крови сдать, на печеночные ферменты, на биохимию, ну и на инфекции всякие, какие тебе сказали. Это я расшифровал тебе списочек

Ужасно за тебя рад! Ну вот а что я тебе говорил?!

Прошло 97 дней со дня глупейшей ошибки. Почти 14 недель... Она сказала, что сама была почти уверена, что у меня ВИЧ.

Я спросил у нее, откуда такие сведения про такую низкую достоверность результата. У них есть какие-то методики, которыми они руководствуются. Откуда они их берут сказать не могу. Инвитро в Москве - достаточно серьезная контора, они специализируются на различных анализах крови. Некоторые больницы заказывают у них анализы. У них свои лаборатории.

Я сказал, что мне было реально плохо, сейчас лучше намного, говорю, значит должны быть антитела уже. Она - да... Говорит обычно, если такая тяжелая острая стадия, то организм сам не восстанавливает уже, как у меня... Говорит ВИЧ можно почти исключить...

Ну наконец-то!!!

Так и должно было быть!Поздравляю!

Если хочешь,то подожди до полугода,но твои надежды на плюс тают как дым,тебе не кажется?А у нас,плюсовых,свой закрытый клуб,мы к нам без бумажки не принимаем!

Так что заканчивай свои стенания и начинай о будущем думать.

Ещё раз мои всяческие поздравления.

Я пока расслабляюсь. Все. Хватит пока. Поживу спокойно... Сегодня ночью почти не спал. Черт, ыбл уверен на 100 процентов... Знаете, что я думаю, а может случилось чудо... Кто знает... Я верю...

Про ПЦР сказала, что надо было раньше делать.

Да, и еще, чтобы геп. В действительно исключить, стоит сдать не только на HBsAg, но и на Anti-HBcor, а для максимальной точности еще ПЦР на HBV. Срок у тебя подходящий вполне, чтобы определить эту дрянь. А насчет гепа С, то антитела могут до 6-ти месяцев не выработаться еще (период окна , знакомый тебе уже), поэтому сдайся не только на Anti-HCV, но и ПЦР на HCV сделай. ПЦР уже через 3 недели достоверен.

Поздравляю от души !!!!!!!! Я ж говорил... еще один минус, а потом еще пару минусов получишь и успокоишься....... А то крыша бы улетела в далекую страну и не вернулась. И перспективка без ВИЧА и в дурке...

ПЦР действительно надо было делать раньше. Это я советовал тебе на всякий случай, на будущее, когда снова гнать начнешь, чтобы спокойней было Не знаю какие у них свои методики, но думаю, что у CDC методики и рекомендации не хуже отработаны, да и опыта побольше. Так что правильно тебе врачиха сказала: "ВИЧ ты уже почти исключил". Я думаю ты его уже совсем исключил, а пол года - это так, на всякий случай, для подстраховки. Если ты нормальный, молодой, здоровый парень, не болеющий раком, не употребляющий наркоту или иммуносуппрессоры и не страдающий иммунодефицитом какого-либо другого происхождения, то почти невероятно

что антитела не выработались бы к твоему сроку. Так что расслабся! Иди со спокойной душой к другу на свадьбу и напейся (но вмеру и карманы резинками набей )

Вот видишь, а кто твердил упрямо: "У меня нет шансов, у меня нет шансов..."

С Днем Рождения!

Спасибо Вам всем. Честное слово. Тебе Симен, Гонщику, Алексу и Энигме (рядом спец. поставил), и особенно маленькой обезьянке... Ладно... Еще чувствует мое сердце не закончилось все это. Но уж какое-то время я об этом постараюсь не думать... А что со мной было непонятно . И так вовремя все произошло. Ладно. Все! Не буду об этом пока вообще думать. А то опять понесет...

Гы )) Не верил мне )

Между прочим в Инвитро на Каширке мне поведали про высокую достоверность ИФА через месяц после контакта, а в 3 и 6 месяцев якобы сдают для контроля ввиду серьезности инфекции.

У меня вот кстати седня башка целый день расскалывается ))) вот и думаю может симптом, а может те 4 литра пива которые вчера выпил сказываются )))

Поздравляю

Так вот кто меня сможет понять в полной мере!

Lisss, представляешь, за лето всего 5 бутылок (!!!) пива выпил, после того, как в июне печень болела и трансаминазы повышенные определили

Вообще я думаю, что это у тебя серьезный симптом. Пора долить еще галлон!

Не за что, Некто! Я всегда верил, что шансов у тебя достаточно, только ты сам в это верить не хотел. А предчувствия тебя не обманывают! Скоро снова гнать начнешь. Проверено поколениями. Но только запомни, что оснований для этого у тебя теперь почти что нет!

seaman

не ну его нафиг этот галлон и так тяжко )) а еще до вечера работать :)

Назад
Сверху