Я поймала себя на том, что во время мастурбации достигаю оргазма только есл...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Я поймала себя на том, что во время мастурбации достигаю оргазма только если внутренне проговариваю какие- нибудь пошлости, грубости, хотя в жизни я никогда не произнесу ни грязного слова, ни ругательства. А когда я со своим молодым человеком (мы не занимаемся сексом, а ограничиваемся только интимными ласками), я никогда не испытываю таких сильных ощущений, как при мастурбации. Но рядом с ним позволить себе даже мысленно какую- нибудь грубую пошлость мне кажется кощунством. Как мне быть? Как искоренить это « зацикливание» , которое мешает мне получать полноценное удовольствие?

Скорее всего ты недополучаешь должного оргазма или вообще его не испытывала! Не комплексуй и побольше занимайся sexом, разрешай различные виды петтинга, у тебя всё будет хорошо. Почитай "Дао любви", примени в жизни хотя- бы один из советов по "развитию" чувств, положись на глубочайший опыт древних мудрецов любви. Удачи

Уважаемая Света! Не такой уж редкий вариант, когда для раскрепощения чувств требуется использовать прием парадоксального поведения… Именно для « примерных» в обычной жизни людей сильный эффект заключен в грубых словах! Вы таким образом помогаете себе расслабиться и « завестись» . Очень хорошо, что Вы знаете этот способ и используете его. Точно также надо эффективные приемы использовать и во время партнерских отношений! Именно страх некоторых своих проявлений и « зажатость» мешают получать удовольствие с молодым человеком! чем более открытые у Вас будут с ним отношения чем меньше Вы будете бояться своих эмоциональных проявлений, тем больше удовольствия будете получать от интимного общения!

Мы знакомы с моей нынешней девушкой уже 5 месяцев, нам по 24 года, но мы ни разу не занимались сексом. Мы любим друг друга, но в интимных отношениях она позволяет мне ласки только выше пояса. При этом видно, что она возбуждается, что ей приятно. Но дальше продвинуться она мне не дает. Меня это убивает, у меня очень сильный темперамент и я болезненно переношу когда я натыкаюсь на подобные барьеры. Такая ситуация продолжается уже целый месяц. Я не понимаю, ведь 24 года- это уже не детский возраст. Как мне лучше вести себя в данной ситуации?

Мы знакомы с моей нынешней девушкой уже 5 месяцев, нам по 24 года, но мы ни разу не занимались сексом. Мы любим друг друга, но в интимных отношениях она позволяет мне ласки только выше пояса. При этом видно, что она возбуждается, что ей приятно. Но дальше продвинуться она мне не дает. Меня это убивает, у меня очень сильный темперамент и я болезненно переношу когда я натыкаюсь на подобные барьеры. Такая ситуация продолжается уже целый месяц. Я не понимаю, ведь 24 года- это уже не детский возраст. Как мне лучше вести себя в данной ситуации?

Назад
Сверху