Я писал письма к администрации конференции, чтобы они убрали Дворянчикова и...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Я писал письма к администрации конференции, чтобы они убрали Дворянчикова из конференции, но ни какого результата

Чем Вас не устраивает д- р Дворянчиков? Я наоборот не устаю говорить ему "спасибо"!

Дмитрий! а вы то еще что такое из себя представляете что тут, где Вас не просят, пытаетесь распоряжаться. Командуйте дома на кухне - может там успех будет, а тут вас совсем не надо (вместе с "Ларисой"). В сад, в сад.

Правильно, правильно, Дмитрий! Даёшь всегомеопатический референдум по поводу доверия к д- р Дворянчикову! Готов возложить на себя обязанности распорядителя фонда, необходимого для проведения референдума.

для нас главное, чтоб Владимир не ушел отсюда, устав от вашего придурочного спама!

Я не знаю чем вас всех не устраивает Дворянчиков. Я про себя могу сказать - что вчера проплакала всю ночь после его грубости. .. : ( и так держусь изо всех сил, чтобы не сдаться. .. : (

слушайте, ну не стыдно прикрываться проблемой реального человека и выдавать себя за него?

...С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"! /В.С.Высоцкий/

Если партком не помогает тогда обращайтесь в лигу сексуальных реформ

Назад
Сверху