Я опять про нафтизин, а просто перетерпеть и отказаться без хирургических в...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Я опять про нафтизин, а просто перетерпеть и отказаться без хирургических вмешательств- это возможно ?

Попробуйте. Только факт прохождения воздуха через нос оказывает общерегулирующее воздействие на функции всех органов и систем организма. Нет воздей

Попробуйте. Только факт прохождения воздуха через нос оказывает общерегулирующее воздействие на функции всех органов и систем организма. Нет воздей

Сергей, перетерпеть не так уж трудно. Я пользовалась галазолином 6 лет! Потому что врач во вркмя не предупредил о возможности привыкания.
В один день решила закончить мучить свою слизистую/ предлагали уже операцию/ . Сначала я стала закапывать только один носовой проход, иногда 2 на ночь когда было очень тяжело и со временем один проход освободился окончательно и я перестала капать капли вообще и через некоторое время нос стал дышать. Попробуйте, это не сложно.

Назад
Сверху