Я очень стеснительна. У меня есть молодой человек, который меня любит, и ко...

• Автор темы Автор темы АННА
А

АННА

Я очень стеснительна. У меня есть молодой человек, который меня любит, и которого я люблю. В постели он у меня был первым. Мы встречаемся с ним около полугода, однако у меня есть огромная проблема: я не могу и стесняюсь выразить свои эмоции и чувства в сексе. Я стесняюсь заниматься сексом в различных позах, кроме самой банальной, хотя мне этого хочется, я боюсь ему не понравиться. От этого у меня портится настроение, я закомплексовываюсь еще больше. Помогите мне советом, как я могу изменить себя. Спасибо.

A poprobuite napitsia, mozhet eto vas rasslabit i samo soboi vsio poluchitsia. A mozhet, rebiat, vi drug drugu vsio rastolkuete?

Анна, интересно, ваш мужчина не видит, что вы себя ведете сковано? За то время что вы с ним близки уже можно было привыкнуть к этому человеку- ну понятно бы было первые пару раз. .Просто если бы он был более чутким по отношению к вам, он бы мог вас раскрепостить- для этого совсем не много надо, и не сексуальной техники- а просто души. Наверняка вам такой секс приносит минимум удовольствия(. Даже не знаю что вам посоветовать- вам не повезло с ним.

Хм, боитесь не понравиться? А он вам что намекал что только "рабочекрестьянская поза" предел его мечтаний и больше ничего не нужно? Вы хоть пытались что- то изменить? Или просто предпочитаете ходить с дурным настроением. Пробуйте, говорите ему чего хотите, выпейте "для храбрости" ; )) Но делайте что- то! Если не получится, что ж. .. . Но не ходить же всю жизнь с плохим настроением ; ))

Моежет, у вас квртирная проблема есть? Вы можете с ним остаться на ночь вдвоем? Наверное, он недостаточно чуток по отношению к Вам. ..

2АННА: а может у Вас амплуа такое- овцой прикидываться? Это не редкость, кстати. Не обязательно всем в ам. пирог плющиться! ))) Попробуйте в себе разобраться. Или найдите кого- нибудь, кто не будет Вам в рот смотреть, как ваш ботаник яйцеголовый, и быстро все приведен в норму. Нравится- не нравится. .. )))

Назад
Сверху