Я не хочу, что бы меня жалели, но мне страшно.

• Автор темы Автор темы Marina1212
M

Marina1212

Как мне быть, я живу в постоянном напряжении уже больше года, никому не могу рассказать о своей 'положительности',тот кто не её подарил- уже в прошлом, а познакомиться с кем-то я боюсь, вот и получается, что в реале меня считают слишком разборчивой и строгой, а я просто не представляю как можно рассказать об этом кому-нибудь.

Lika: мой тебе совет - здесь много замечательных ВИЧ + девушек. Пообщайся с ними, а лучше встретьтесь. И тогда, я надеюсь, на твой вопрос появится ответ. Удачи тебе. И здоровья.

Держись, всё обернётся каким-то непостижимым для нас, но лучшим образом. Только не надо замыкаться в себе и своих внутренних переживаниях. Мне кажется, что поход в группу поддержки тебе очень поможет. Удачи!

Ликусь будут вопросы или просто захочешь пообщаться стучись 197853837

"Lika: мой тебе совет - здесь много замечательных ВИЧ + девушек. Пообщайся с ними, а лучше встретьтесь." Полностью с тобой согласна Fast DIM

Меня вот тоже знакомые всё время спрашивают, а чё ты се подругу не найдёшь? Давай пообщаемся - расскажу пару секретов, как себя вести))) ICQ 205842200

Если хочешь давай пообщаемся я тоже плюс,пиши на E-mail.Можем встретиться,хочешь на группу сходи я тебе телефон дам.

Вы даже не представляете , что для меня значат ваши ответы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Что это значит? На работе нельзя пользоваться ICQ? Я когда на дядю работал, нам тоже хотели запретить - не вышло)))

Пиши тогда на studioman2005@yandex.ru

Назад
Сверху