Я лечила зубы в "МастерДент". Меня поразило то, что все врачи там очень мол...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Я лечила зубы в "МастерДент". Меня поразило то, что все врачи там очень молодые. Хирургу, которая рвала мне зуб, 30 лет. После этой процедуры у меня дикие боли. Вы не знаете, есть ли клиники лучше "МастерДент".

Re: Я лечила зубы в "МастерДент". Меня поразило то, что все врачи там очень мол...

А мне клиника очень понравилась. Раньше я не могла себя заставить сходить к зубному, так боялась. А теперь я вообще не борюсь с этим страхом с тех пор, как стала ходить в клинику “Мастердент”. Там работают удивительные врачи: они так вежливо и спокойно с тобой разговаривают, даже уговаривают, что страх сам собой проходит. Ну и сами они очень профессионально все делают, быстро и почти не больно, так что бояться перестаешь после первого же посещения :)

Re: Я лечила зубы в "МастерДент". Меня поразило то, что все врачи там очень мол...

Мне делали несколько раз удаление и тоже были боли... Что тут не обычного )) Вам же не маску на лицо накладывают. Серьезная операция к которой доктор относится очень внимательно. И главный приоритет не сделать как приятнее -- а максимальная безопасность. Ну поболит день. Фигня

Назад
Сверху