Я краснею

• Автор темы Автор темы Серг.Серг.
С

Серг.Серг.

Девочки, я уже устала краснеть по поводу и без. Не стеснительная, но почему-то краснею, даже просто при разговоре с коллегами, при ветре, после обеда. Что можно сделать. Слышала есть какя-то операция. Но стоит ли ? Поделитесь опытом.

Боже, какая операция, о чем вы? Краснеть после обеда или при ветре - это дело привычное, это так организм реагирует, а вот с коллегами и т.п. - так это больше уверенности и все! Я вот тоже раньше краснела много, хотя вроде считала себя тоже не стеснительной, а на самом деле - это все субъективно, но нашла выход - я пошла учиться на психолога Хочу сказать, что 5 лет не прошли даром!!!!!!!

Попробуйте контрастное умывание. Помогает "закалить" кровеносные сосудики в коже лица.

Проверьте давление. Если оно скачет, может отражаться на цвете лица. Не медлите, т.к. на лице сосудики оч.нежные, могут так и остаться. (ттт)

Причем внутричерепное давление тоже. У моего у младшего сына была подобная проблема.

Девочки, я уже устала краснеть по поводу и без. Не стеснительная, но почему-то краснею, даже просто при разговоре с коллегами, при ветре, после обеда. Что можно сделать. Слышала есть какя-то операция. Но стоит ли ? Поделитесь опытом.

Я не знаю, сколько вм лет, но говорят, с возрастом проходит...Почти...

Назад
Сверху