S
sergeo Prague
⚪
Что?
Про себя: брюки/джинсы клеш
видела уже эту темку в другом форуме, вот решила и здесь создать
Про себя: брюки/джинсы клеш
видела уже эту темку в другом форуме, вот решила и здесь создать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не из-за чего бы не расстроилась, т.к. ношу то, что мне нравится и идет, независимо супер модно это или нет. К тому же классика и джинсы вечны.
расстроилась бы только в том случае, если вышло из моды = пропало из магазинов ну вот, например, объявили бы джинсы немодными и изъяли из продажи, везде тогда бы я очень расстроилась...
а так, пусть себе входит и выходит, жалко что ли... все равно в магазинах продают примерно одно и тоже уже не знаю, сколько лет
Не могу сказать, из-за чего расстроилась бы (наверное, ни из-за чего) Но вот очень бы обрадовалась, если бы каким-то образом все стали бы носить одежду 18 века Длинные красивые платья с кружевами, корсеты - все такое женственное, обожаю!! К сожалению, единственный раз надевала такую прелесть (правда, без корсета) на собственную свадьбу
Да не из-за чего бы не расстроилась, т.к. ношу то, что мне нравится и идет, независимо супер модно это или нет. К тому же классика и джинсы вечны.