Я бы расстроилась если бы из моды вышло/магазинов пропало...

• Автор темы Автор темы sergeo Prague
S

sergeo Prague

Что?

Про себя: брюки/джинсы клеш

видела уже эту темку в другом форуме, вот решила и здесь создать

Да не из-за чего бы не расстроилась, т.к. ношу то, что мне нравится и идет, независимо супер модно это или нет. К тому же классика и джинсы вечны.

Ну понятно, что все сейчас так скажут , я согласна, тоже ношу то, что нравится, но имеется ввиду образно, т.е. если б обязательно пришлось бы из за чего нить расстроиться , то из за чего?

расстроилась бы только в том случае, если вышло из моды = пропало из магазинов ну вот, например, объявили бы джинсы немодными и изъяли из продажи, везде тогда бы я очень расстроилась...

а так, пусть себе входит и выходит, жалко что ли... все равно в магазинах продают примерно одно и тоже уже не знаю, сколько лет

расстроилась бы только в том случае, если вышло из моды = пропало из магазинов ну вот, например, объявили бы джинсы немодными и изъяли из продажи, везде тогда бы я очень расстроилась...

а так, пусть себе входит и выходит, жалко что ли... все равно в магазинах продают примерно одно и тоже уже не знаю, сколько лет

вот вы уловили мысль

Я бы, скорее, обрадовалась, если бы эта жуткая лыжеподобная длинноносая обувь вышла из моды. Даже ножку 37 размера превращает в лапу 42

Да и погано смотрится, когда между ногой и носком сгиб образовавется...

Не могу сказать, из-за чего расстроилась бы (наверное, ни из-за чего) Но вот очень бы обрадовалась, если бы каким-то образом все стали бы носить одежду 18 века Длинные красивые платья с кружевами, корсеты - все такое женственное, обожаю!! К сожалению, единственный раз надевала такую прелесть (правда, без корсета) на собственную свадьбу

Не могу сказать, из-за чего расстроилась бы (наверное, ни из-за чего) Но вот очень бы обрадовалась, если бы каким-то образом все стали бы носить одежду 18 века Длинные красивые платья с кружевами, корсеты - все такое женственное, обожаю!! К сожалению, единственный раз надевала такую прелесть (правда, без корсета) на собственную свадьбу

поддерживаю!!! тоже всегда об этом мечтала.... неделю назад была на фестивале ренесанс.. так здорово, там все наряженые были, даже еду продавали не такую как обычно.. так вот, там на прокат можно было костюмы брать. я была француской принцессой, муж - рыцарем.. очень жаль что сфоткатся не удалось...

а очень бы растроилась если бы в магазинах пропали туфли на каблуках и остались бы только плоскоподошвенная обувь.. я без каблуков не могу!!

Я бы расстроилась из-за пропажи красивых туфель и сумок. Ой нет... и еще много чего другого, секси топы красного цвета, например. В общем, если бы красная одежда пропала - тоже бы ооочень расстроилась. Пусть лучше жрачка пропадет, стройнее буду!

ну, если уж совсем образно, то:

-юбки диной чуть прикрывающие колено

-черный цвет в одежде

-оч расстроилась, когда длинные носы пропали из моды (сейчас ваще непонятно что в магазинах - боты какие-то!!!! )

-ну и, ессно, джинсы - куда же без них???

чевой то я даже и не знаю из-за чего расстоилась бы.... да не из-за чего наверное... все имеет свойство рано или поздно исчезать)))

Хороший вопрос. Не знаю, из-за чего бы я расстроилась. А вот я бы точно обрадовалась, если бы из магазинов пропали эти ужасные тапочки а-ля Маленький Мук.

Да не из-за чего бы не расстроилась, т.к. ношу то, что мне нравится и идет, независимо супер модно это или нет. К тому же классика и джинсы вечны.

Размечталась!!! Когда любимый фасон выходит из моды его в магазинах днём с огнём не сыщешь

Я бы себе места не находила бы если бы пропали трусики-стринги, узкие джинсы на бедрах и кардиганы

Назад
Сверху