Я боюсь идти к врачу

• Автор темы Автор темы marishkino
заставьте... можете выключить все эмоции? Проосто тупо прийти и сдаться в руки врачам..

Или посмотрите на ситуацию по-другому: 2 дня не надо будет ходить на работу - выспитесь за это время; возьмите с собой книжки, журналы; попросите, если можно, прийти к вам родственников, друзей и т.п. - можно много вариантов придумать, как забить мысли о ненавистной больнице

Два дня - это не так много, потерпите.. зато поправите здоровье

Не бойтесь

haze

ну, видимо, вам с перитонитом уютнее..

Марш в больницу

вам явно нужен дружеский пинок

Правильно тут сказали:

Припечет - до боли - все страхи забудутся.

Ждите... может, живу к тому вреемни еще будите

Я вот тоже трусиха жуткая.. но в больницу на операцию бежала вприпрыжку...

вам явно нужен дружеский пинок

это точно....вот именно этого и не хватает...

Да-да-да, неужели рядом с Вами нет ни одного человека, котрый может очень крепко взять Вас за руку и Сделав страшные глаза (или, наоборот, мило болтая на отвлеченные темы) отвести Вас в больницу и сдать на руки врачу?!! Просто обратитесь к нему. Была бы у меня такая подруга с такой проблемой, она у меня бы уже в декабре прошлого года на операции побывала...

в этом-то и проблема.....у меня в этом городе нет ни одного человечка, который бы взял меня за руку и отвел в больницу

уф.....я сделала первый шаг......позвонила врачу и на завтра записалась на прием......главное снова не свернуть от направления к больнице...

Да ну, это ж только поговорить!

И расспросите всё об операции - когда знаешь, что с тобой будут делать, что ты будешь делать, сколько это будет продолжаться и т.д. - легче.

Ну что, чем дело кончилось? Были в больнице? Или уж операция вся позади?

Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВМЕСТО вас туда пошла и на операцию тоже. Это ж как интересно, что и как будут делать. А боль, если и есть в таких случаях, ИМХО всегда терпимая.

ну, видимо, вам с перитонитом уютнее..
жесть, ну не понимаю я как с перитонитом можно к врачу не идти!! хотя у меня знакомый с переломом руки три месяца ходил, терпел, только потом к врачу обратился, когда заболела жутко

Назад
Сверху