Здравствуйте, я тоже больна параксизмальной миоплегией уже с 7 лет (сейчас мне 23 года). Болезнь у меня наследственная от папы, а у него непонятно откуда взявшаяся ( ни у кого до него из родни не было ничего подобного). Врачи говорят, что нам не хватает калия в организме, делали различные анализы биохимические, но то что они прописывают (калий) нисколько не помогает. Мы уже не знаем что и делать, подскажите пожалуйста. Инвалидность нам не дают, сказали не положено, работать мы не можем, так как ни один работодатель не станет терпеть работника, который сможет появляться день через день. Водительские права соответственно тоже не дают, опять же неположенно! И лечить никто не собирается, не знаю как и чем. Живем мы в небольшом городе, ездили пару лет назад в Москву в генетический центр, где опять же ничего не подсказали и не посоветовали. Тысячами-тысячами денег у нас только все выкачивают, а помочь никто не помогает. Пишу от безысходности. Может у кого такой же диагноз? Обменялись бы контактами, опытом по болезни этой. Напишите.