Weight Watchers

• Автор темы Автор темы Nadya
N

Nadya

Кто-нибудь худел по этому принципу? Или знает может кого, кто так пробовал похудеть?

Первый раз очень помогло и потеряла много паундов, но потом через несколько месяцев все пошло вверх, и все повторные начинания не дали хороших результатов. В принципе первые 6 недель заметен сброс веса, а потом начинается плато и платить деньги только для того что бы послушать как хорошо другие люди теряют вес не самое интересное развлечение для меня лично

Интересно. А я тут встретила женщину на вечеринке, так она за 3 месяца на 21 кг похудела. Правда, она и весила раньше 140 что ли. Говорит, держится и худеется регулярно.

Я заинтересовалась.

Правда, она сейчас не ходит, всего-то месяц может ходила, сама по книжке худеет. Есть свои "пункты" и всё.

Расскажи об этом немного! У нас на работе есть классы их - все думаю идти или нет....

Когда плато достигается, нужно подключать физические упражнения. На одной пище далеко не уедешь. Те, которые едят по "поинтам", просто не могут набрать лишний вес - неоткуда будет. А если бросить диету и таблицу, то чего же ещё можно ожидать, кроме обратных результатов?

Физические нагрузки делала с первого дня, а после 6 недель все равно как вкопано-причем все 3 раза-лично я обьеснить могу только одной магической цифрой-35 лет, после этого возраста худение стало мукой, а до того как по маслу збдасывала 20-40 паундов (weight watchers) .

Расскажи об этом немного! У нас на работе есть классы их - все думаю идти или нет....

Все это зависит от силы воли и если ментали настроена на эту программу то пойдет. Я и сейцахс придерживаюсь их рамок и поинтов, но результаты, ты сама видела какие-0 . У меня иногда от запаха вкусностей вес подпрыгивает. Так что мне нужно защимить желудок и зашуть нос-тогда результат наверное получиться хороший

У нас на работе секретарша уже давно с ними худеет. Сначала как-то прогресса не было, потому что она пыталась только контролировать очки, спортом не занималась. Несколько месяцев назад она наконец-то записалась в зал, и вес пошёл! На ней уже вся одежда просто висит, очень заметно похудела и при этом прекрасно себя чувствует.

Я вот раздумываю их книгу приобрести. Стоит или не стоит?

Конечно, так как у женщины за 100 кг у меня вес не будет таять, но всё же...

Она вот говорит, что например, полкурицы варёной 12 пунктов. Без кожи - 4 пункта. Так ведь это если себе на главное, скажем на обед полкурицы забабасить, это ж очень сытно и ещё куча пунктов остаётся!

На меня можно было бы 18.

Например, Рафаэло - 1 пункт, и тыды.

очень заметно похудела и при этом прекрасно себя чувствует

Интересно, насколько?

У меня иногда от запаха вкусностей вес подпрыгивает.

По-моему, в этом и суть, что у них можно есть всё. Если 3 куска чизкейк скажем составляют твои пункты, то ешь их, главное, не перебирать. Я так поняла.

Я вот неделю себя ограничивала в сладком. У меня сегодня просто уже нервы сдали и совсем руки затряслись. Имхо, лучше съесть кусочек и успокоиться, но маленький, чем совсем себе запретить и хлеб и сладости.

Можно, конечно, и калории считать, но так вроде проще, по пунктам. Сегодня зашла на их сайт, там если записаться и платить, то даже любимые блюда можно ппересчитать в пункты.

А если бросить диету и таблицу, то чего же ещё можно ожидать, кроме обратных результатов?

Неправда твоя.

После определённого периода вес закрепляется. Месяца три продержать вес, организм привыкает именно к такому и потом на него ориентируется. Можно позволять себе уже больше.

После определённого периода вес закрепляется. Месяца три продержать вес, организм привыкает именно к такому и потом на него ориентируется. Можно позволять себе уже больше.

Угу...то-то тут одна за другой жалуются, что после диеты не прошло и года, как всё вернулось "с лишком". Непридумали ещё такую диету, после которой вес держался бы всю жизнь. Или сидеть на диете постоянно, или набирать вес - одно из двух. Если, конечно же, человек по природе своей худой.

Я сама по этой системе похудела с 72 до 54 кг за год (без физических нагрузок).Правда сейчас уже набрала кг 3, но надеюсь в ближайшее время от них избавиться. До этой зимы нормальный вес держался 2 года.

Есть куча знакомых которые похудели и некоторые очень сильно: мамина подруга со 112 до 75кг, папа мой со 102 до 89 и так далее. На самом деле система очень действенная, всем рекомендую попробовать, вдруг это окажется именно ваше. Мне она подошла потому что нет ограничений по продуктам, то есть можно есть все, что хочешь и сам решаешь на что тратить свои пункты.

А нужно непременно записаться и ходить в классы? Там говорят публуичные взвешивания... Можно может быть просто книгу купить?

Там говорят публуичные взвешивания...

Не так уж все страшно, это не публичные взвешивание, а один на один, и твой вес записывают в буклет и их бумаги. Тебе скажут результат потери веса за неделю, а не сколько ты весишь на данный момент. Ты ведь знаешь как теперь все серьезно с конфиденциальной информацией, так что никто даже не услышит, какой твой вес

Недавно один мой знакомый сказал - с тех пор как я был 3.600 еще ничего не потерял! такая же история будет у меня...

Я думаю ты права нашет "магической цифры"

О! Как раз в газетке нашей местной про Weight Watchers прочитала на днях:

тетка 26 лет за 1,5 года потеряла 80 паундов (где-то под 40 кг) сидя на этой *диете* + 3 дня в неделю хождение на элептической машине 4 мили (машина создает типа хождения по болоту, с высоким подниманием колена), классы по животу, велосипед (в зале) и stair climber (совсем не знаю как перевести), короче на 2 часа в зале зависает. Плюс к этому 2 дня в неделю ходит 1 милю на элептической машине + вес поднимает...

Результатами, понятно, очень довольна. Но мечтает сбросить еще 30 паундов для полного счастья...

Я лично ничего добавить не могу про эту систему, не *пользовалась. Я *сижу* на книге Denise Austin "Shrink Your Female Fat Zones: lose pounds and inches from your belly, hips, thighs and more!". Уже вторая неделя пошла.

Основные принципы: определяете свои проблемные зоны скопления жиров (на выбор верхняя часть тела, середина и нижняя часть) + кол-во калорий в день в зависимости от стиля жизни, метаболизми и как драматично хочется сбросить вес (на выбор диеты на 1400, 1600 и 1800 калорий). Диеты очень разнообразные (включая мороженное с шоколадной поливкой, каждый раз муж спрашивает подозрительно * И ЭТО в твоей диете???* )

Вся книга расчитана на 6 недель, практически через день надо ходить с 25 до 45 минут + упражнения каждый день на разные зоны не более 15 минут...

Короче, диета моя сейчас ГОРАЗДО разнообразнее. И полезнее, так как практически исключена junk food. Вес пока такой же, но я и не стремилась к потере, мне мышцы надо было... Но без зависания в зале по 2 часа. Подручными способами, так сказать. А вот в теле муж стал замечать разницу уже: более упругое, меньше целлюлита, живот более скульптурный и т.д. по мелочам.

Рекомендую!!!!!

Я сама ходила в группы, но мои родители, и еще 3 знакомых (они живут в России) -худели самостоятельно дома,только я высылала им свои брошюрки.

Мне кажется что в группе легче, там атмосфера очень дружелюбная (у нас по крайней мере так было) все радовались чужим успехам и делились своими проблемами.

Очень много зависит от руководителя группы.

Я думаю стоит сходить один раз посмотреть (первое занятие бесплатно) и тогда решите подходит это лично Вам или нет.Удачи!

Назад
Сверху