Взгляд мч

• Автор темы Автор темы Alex_AG
Ой-ой Мужчины тоже разные бывают! (И не спорьте ). Для кого-то детали не важны, а кто-то вообще как в том анекдоте про противогаз: "ты что, брови выщипала?" Я ходила к массажисту одному, так влёт замечал ВСЁ! Не просто другую сумочку или обувь, а даже колечко, цвет ногтей, заколку... Причем никаких чуйств ко мне не питал Просто внимательный

гей, наверное? как в "блондинка в законе"?

Ой-ой Мужчины тоже разные бывают! (И не спорьте ). Для кого-то детали не важны, а кто-то вообще как в том анекдоте про противогаз: "ты что, брови выщипала?" Я ходила к массажисту одному, так влёт замечал ВСЁ! Не просто другую сумочку или обувь, а даже колечко, цвет ногтей, заколку... Причем никаких чуйств ко мне не питал Просто внимательный

гей, наверное? как в "блондинка в законе"?

Не! Точно не гей, к нему девушка часто приходила.

Не замечают... как же...

У меня на работе мои коллеги-мужчины даже наклейки/рисунки на ногтях замечают! вообще на руки в первую очередь смотрят.

Просто некоторые об этом молчат, но замечать-то замечают

Не замечают... как же...

У меня на работе мои коллеги-мужчины даже наклейки/рисунки на ногтях замечают! вообще на руки в первую очередь смотрят.

Просто некоторые об этом молчат, но замечать-то замечают

Во-во! У моей подруги был МЧ, который требовал (именно требовал), чтоб у неё были всегда маникюр и свежепокрашенные лаком ногти! Он считал, что ухоженные руки - главное!

Назад
Сверху