высокий холестерин

nedug45358

🟢
Активность
2
Холестерин 8,6. Остальные анализы биохимии в норме. Возможно ли лечение диетой попробовать?

Доброго времени суток! Я бы Вам посоветовала пересдать биохимический анализ крови, а конкретно (липидный спектр)!!! а именно: общий холестерин, липопротеиды высокой плотности, липопротеиды низкой плотности, липопротеиды очень низкой плотности, коэффициент атерогенности и триглицириды (т.е. 6 показателей) чтоб составить полную картину о Вашем липидном обмене. Помните, что за неделю до сдачи анализа исключите из рациона питания все жирное, копченное ( И МАЙОНЕЗ в том числе). Вот Вам пока и диета, а далее по результату анализа! Успехов!

А сколко вам лет?и чем вы питаетесь?вообще,назначают таблетки для снижения холестерина,но они оказывают серьезное влияние на печень.
вообще проерьте гармоны
с этим вопросом надо идти к эндокринологу.я хожу к баканеву.хороший врач.вместе с ним контролируем мой холестерин)он принимает в 'моей клинике' на гороховой

У меня тоже высокий холестерин 7-2, и индекс атерогенности-не успокаивающий. Мне 32 года, Может ли он быть повышен по причине хр. заболевания-энтероколит? т.к я не скажу, что много ем жирного, при росте 163 мой вес 52-53 кг. А какие гормоны дополнительно нужно сдать?

У меня тоже 2 вопроса :
1) можно ли при повышенном холестерине употреблять комплекс Омегатрин ( в него входят Омега 3,6,9 и витамин Е) ?
2) влияют ли гормоны на повышение холестерина ?

Назад
Сверху