Выделения из влагалища.

nedug45294

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Я около 2 недель более простудой, держалась высокая температура и очень красное горло. Потом начал болеть живот, педиатр сказал, что это такой вирус и я не одна такая , прописала лекарства.Для успокоения души съездили в больницу взяли анализы( кровь из пальца и анализ мочи). Анализы хорошие, сказали лечить простуду. Но сегодня начались странные выделения, такого у меня никогда не было. Такие коричневатые, как в последние дни месячных, и редкие сгустки. Месячные кончились 2 недели назад. Что это может быть? И не связано ли это с простудой?

Если вы наблюдаетесь у педиатра, то сколько же вам лет? Как давно идут месячные? Со скольки лет? Возможно, гормональный сбой. Понаблюдайте, должно пройти. Если не успокоится в ближайшее время- обратитесь к специалисту: он им погрозит, выделения испугаются и прекратят безобразничать.:wave:

Последнее редактирование:
Я так понимаю если вы еще ходите к педиатру,то вам еще нет 18....возможно нарушение цикла на фоне вирусной инфекции,либо на фоне лечения,особенно если принимали антибиотики.Вы понаблюдайте в течении этого и следующего цикла. Если вдруг выделения усилятся,либо это повторится в следующем цикле,обязательно сходите к гинекологу.

Я не принимала антибиотики, зато пила очень много таблеток от температуры. Так же последнее время я стала налегать на лимон, съедала где-то по 1 головке в день(просто очень его люблю). И есть вероятность что я слегка застудилась...

Застудилась-это значит была вероятность воспаления придатков...Я правильно поняла?....Жаропонижающие,даже в большом колличестве не дают сбоев в цикле,а вот воспаление придатков,даже незначительное, вполне могло вызвать сбой. Вы все-таки сходите к врачу,если не пройдет...

Ребёнок сейчас себя накрутит, понапридумывает кучу болезней. Если бы было воспаление придатков, она бы пожаловалась на резкие боли внизу живота. Поэтому по однократному однодневному сомнтельному выделению сказать что-то точно невозможно и ракладывать пасьянс на пустом месте нелогично. Оленька, не паникуйте, понаблюдайте. Ещё не время ставить себе какие-то диагнозы.:wave:

Никто диагнозов то и не ставит...она предположила,что была возможность воспаления,не при каждом воспалении будет болевой синдром.Это если острый процесс, бывает еще и подострое течение при нем болевые ощущения возможны лишь при гинекологич.осмотре ,а так никаких ощущений,ну конечно до определенного момента...повторюсь-понаблюдайте за собой,нарушения не пройдут-сходите на осмотр...

Ваше состояние, обусловлено длительной высокой температурой и сбоем. Со временем должно пройти, понаблюдайте.

Интересуются также

Назад
Сверху