выбрать кок

Активность
4
здравствуйте, мне 28 лет, вес 102. 1б-роды, 2я-позднее самопроизвольное прерывание двойней в 26-27 нед,3я б-роды кесарево.месячные с 17 лет, обильные, безболезненные. молока всегда было очень много, при лактации была тошнота.вмоскве в гостях, городок у нас маленький, КОК назначили без анализов, сказали достаточно фенотипа.Русые волосы, жирная кожа, прыщи, которые проходят только во время беременности и 3-4 мес лактации,вены не вылезают, но есть немного сосудистых звездочек на ногах.ЗППП, заболеваний печени и почек нет,сахар крови натощак всегда был в пределах 3,7-5.давление чаще пониженное 110/70 60.гемоглобин 130 даже при беременностях. примерно на 22-27 неделе беременности у мня всегда появлялись отеки, которые проходили сами.вешу 77-80 кг примерно с 18 лет.Цикл всегда был нерегулярный 28-45 дн, не лечила, во время последнего кормления 1,2г пила чарозетту, месячные появились в 8 мес, цикл не установился.при последней беременности набрала 14 кг,12 из них ушли сами.после родов вес всегда уходил сам, но через 3-4 мес лактации начинал расти. на узи при беременностях, всегда говорили, что яичники в норме, но каждую беременность многоводие, инфекции не наодили, последний раз сказали, что причина многоводия в том, что у меня и у ребенка разная группа крови (у меня 1я+ у мужа 4+). назначили или Ярину или регулон, или ригевидон (сказали старый, но хороший, некоторые от него даже худеют.можете ли посоветовать КОК?какиежелательны анализы, правда не обещаю, что сразу сдамврач не направляет, а 2е маленьких детей дальним поездкам не способствуют...Извините за сумбурное письмо.

Последнее редактирование:
Есть смысл сначала сбросить вес, контрацепция потом.

Это бы, конечно, хорошо.Но на презервативах и спермицидах у меня 3 беременности за 5 лет.А спираль выпала через 2 недели и новую ставить опасаюсь, так как дом без лифта, а дети коляска и авоськи- те самые присловутые тяжести (никаких эрозий и вообще гинекологических неприятностей, кроме выраженного многоводия не было никогда-кесарево, потому что пузырь прокололи-лег поперек и показалась пуповина).Так что хочется надежный контрацептив, как раз для того, чтобы заняться собой. Оптимальное самочувствие у меня при весе 77-80. Случалось примерно в 20 лет похудеть примерно до 67 кг при помощи диеты и чуть-чуть спорта(вес держался пару лет). Выглядела хорошо, но такая жизнь мне не понравилась-ПМС во всей красе, (чего никогда не было и не бывает, начиная с 78 кг)+раздражительность постоянная.у меня вообще-то кости широкие-обхват запястья мерили в роддоме 19, конъюгаты таза превышают средние на 4-5 см (цифры не помню)-рожать одно удовольствие, (размер ноги 42й советский), не то, что кесарево.Пока кормила-пробовать худеть опасалась.Кстати, когда начиналась очредная беременность, я сначала всегда худела на 5-7 кг без усилий, хотя не тошнит практически вообще.

Влюбом случае есть смысл обратиться к гинекологу и диетологу очно и параллельно и заняться проблемой комплексно.

Назад
Сверху