Здравствуйте. У меня такой вопрос. В 23 года для ухода за кожей необходимо подбирать средства "для молодой кожи"? Но мне кажется, что в основном такая косметика направлена на борьбу с угрями, прыщами и т.п. По крайней мере, я не встречала косметику известных марок без такой "направленности" (хотя, может плохо искала?). Посоветуйте, пожалуйста, какими продуктами можно пользоваться в этом возрасте для ежедневного ухода (увлажнения, питания и т.п.) В настоящее время я пользуюсь косметикой Garnier, L`Oreal, Yves Rocher.
Кроме того хочу узнать ваше мнение относительно отечественной косметики, т.к. отзывы о ней достаточно противоречивы. Так, например, о Mia слышала не очель лестные отзывы. А некоторые глянцевые журналы советуют обратиться именно к российской косметике. Каково ваше мнение? Спасибо.
Кроме того хочу узнать ваше мнение относительно отечественной косметики, т.к. отзывы о ней достаточно противоречивы. Так, например, о Mia слышала не очель лестные отзывы. А некоторые глянцевые журналы советуют обратиться именно к российской косметике. Каково ваше мнение? Спасибо.