Выбор косметики

• Автор темы Автор темы Natalie

Natalie

🟢
Активность
30
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В 23 года для ухода за кожей необходимо подбирать средства "для молодой кожи"? Но мне кажется, что в основном такая косметика направлена на борьбу с угрями, прыщами и т.п. По крайней мере, я не встречала косметику известных марок без такой "направленности" (хотя, может плохо искала?). Посоветуйте, пожалуйста, какими продуктами можно пользоваться в этом возрасте для ежедневного ухода (увлажнения, питания и т.п.) В настоящее время я пользуюсь косметикой Garnier, L`Oreal, Yves Rocher.
Кроме того хочу узнать ваше мнение относительно отечественной косметики, т.к. отзывы о ней достаточно противоречивы. Так, например, о Mia слышала не очель лестные отзывы. А некоторые глянцевые журналы советуют обратиться именно к российской косметике. Каково ваше мнение? Спасибо.

В твоем возрасте надо уже начинать пользоваться хотябы увлажняющим дневным кремом, от этого хуже не будет. Косметику подбирай сама, бери пробники и смотри нет ли аллергии или каких-нибудь других неудобств. Хорошая косметика российская Черный жемчуг, скраб очень нежный для лица, да и кремы дневные и вечернии тоже легкие. Выбирай сама. Но чем раньше ты начнеш ухаживать за своей кожей, тем раньше она тебе с благодарностью ответит...

В твоем возрасте надо уже начинать пользоваться хотя бы увлажняющим дневным кремом, от этого хуже не будет. Косметику подбирай сама, бери пробники и смотри нет ли аллергии или каких-нибудь других неудобств. Хорошая косметика российская Черный жемчуг, скраб очень нежный для лица, да и кремы дневные и вечерние тоже легкие. Выбирай сама. Но чем раньше ты начнешь ухаживать за своей кожей, тем раньше она тебе с благодарностью ответит...

Хорошо, если подбор косметики сделает косметолог. Сйчас можно найти салоны, работающие на российской косметики, она действительно неплохая. Из несалонной - обратите внимание на Мирра Люкс и Секрет Красоты.

С уважением,

Назад
Сверху