Второй

• Автор темы Автор темы Zina Merz
Z

Zina Merz

Вчера ночью проснулся и понял, что растет второй зуб мудрости на этот раз с правой стороны. Первый мучал меня года три, вылез. Теперь вот опять... Может кто-то может дать обяснение этому явлению.

С уважением, Boxer.

их вообще-то 4 штуки, а вот сколько у кого вылезет и с какой периодичностью - это личное дело каждого...))))))))) так что... терпи казак, атаманом будешь

Простите, а что делать, если зубов всего 28 (считая выпавшие), а зубы мудрости не растут?

а сделай рентген. скорее всего они (зубы) есть, но сидят криво под десной и их не видно

нафиг она вообще нужны? от них пользы никакой, только мешаются. к тому же ходят слухи, что они портятся быстро.

к тому же ходят слухи, что они портятся быстро.
угу, портятся
у меня только один остался, зараза. Пока не тревожит, однако надо его вырвать, надо...

зубы мудрости - суть восьмерки, их всего четыре
у меня все четыре были, сколько себя помню... мудер, наверное, безмерно...

с мамой все в порядке?

они портятся быстро.

именно так
но самое печальное - остатки от этих зубов очень трудно удаляются
в обычных платных стоматологиях от этого отказываются и посылают к коновалам в неотложку

Куда рентген то делать - если у меня уже челюсть закончилась?...

Ну и хорошо, а то дороговато сёдня зубки лечить

Это только кажется, что закончилась Эти кошмарные монстры, прорезающиеся годами, найдут лазейку. У меня уже последний, четвертый лезет. Зубы так сдвинулись, что даже вощеную зубную нить протолкнуть между ними - проблема.

А у меня второй начал вылазить только оба почемуто лезут не прямо а в сторону щек

, самолет позже приземлился (но по расписанию), так что она не попала туда. все ок, спасибо у меня все мудрые зубы есть, но три из них растут как попало в разные стороны. хорошо, хоть не заметно

так удали быстрей! они же давят на остальные зубы и делают их хрупкими!

так удали быстрей!
У меня на здоровые зубы рука не поднимется... И потом, вдруг в старости они станут единственной опорой для моста? Который "через рот"

так-то оно так, но как бы остальные зубы не потерять из-за этих четырех... а стоматолог что говорит?здоровые зубы
обычно восьмерки трудно чистятся и очень часто заболевают, так что ждать, возможно, не долго (тьфу-тьфу)

а стоматолог что говорит?
А стоматолог мне на такую возможность (порчи зубов из-за тесноты) почему-то даже не намекал... Ну, пока он был моим стоматологом... Теперь он мне не по зубам... или, лучше сказать, не по карману... Надо бы найти кого-то ещё...

обычно восьмерки трудно чистятся и очень часто заболевают
Это да... К сожалению...

Назад
Сверху