- Активность
- 2
мне поставили 2 челюсти, верхняя нормально, а вот нижняя шатается с первой примерки. врач сказал привыкай, а как привыкать если ем челюсть по всему рту гуляет, а когда говорю рвёт мне десну
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне поставили 2 челюсти, верхняя нормально, а вот нижняя шатается с первой примерки. врач сказал привыкай, а как привыкать если ем челюсть по всему рту гуляет, а когда говорю рвёт мне десну
Если нижняя челюсть шатается и вызывает дискомфорт, это может означать, что протез нуждается в доработке. Важно обратиться к врачу для регулировки, так как протез может быть слишком плотным или слабо фиксироваться. Также можно использовать фиксаторы, такие как пасты или гели, чтобы удерживать протез на месте. Постепенно увеличивайте время ношения, чтобы адаптировать десны, но не причиняйте себе дополнительный ущерб. Не пытайтесь исправить протез самостоятельно, а после некоторого времени обязательно посетите врача для проверки и корректировки установки.мне поставили 2 челюсти, верхняя нормально, а вот нижняя шатается с первой примерки. врач сказал привыкай, а как привыкать если ем челюсть по всему рту гуляет, а когда говорю рвёт мне десну