Ю
Юлия
⚪
Всем здравствуйте! У меня тут такое дело. .. Уезжала на 2 недели в другой городок (долго объяснять зачем, "округлю" до трейнинга). Провела время замечательно: эффективная учеба, активный отдых (ничего непристойного). Познакомилась с новыми людьми, пообщалась с "коллегами" на интересные темы и т. п. (да, стоит упомянуть, наверное, что мне 24 года) Вчера вернулась домой. .. И обнаружила, что хочется обратно. .. Здесь у меня молодой человек (встречаемся уже 3 года), отношения у нас хорошие и стабильные. А там - мой новый друг. Именно друг. Мы провели очень много времени вместе за эти две недели и очень сблизились. Никакого интима, в сексуальном плане он меня не привлекает ни капли. Просто как- то "подошли" друг другу. А теперь. .. Когда я вместе с моим парнем - все вроде бы хорошо, но когда мы расстаемся - начинаю думать о нем, о друге. И тосковать без него. На мысли о встрече с парнем просто не хватает места. .. У кого есть подобный опыт? Прокомментируйте, пожалуйста. .. Это просто ощущение новизны и через некоторое время пройдет, или все же что- то здесь не так? Желающих оставить пошлые и саркастические комментарии прошу не беспокоиться. Спасибо заранее!