Всем, КРОМЕ Алекса и Рекса

• Автор темы Автор темы moro
M

moro

Вопрос задавала НЕ я. А девушка по имени Avotiia.

Avotiia

Постов: 464

Родился: Июль 2002

Написано: Январь 16 2004,17:06

--------------------------------------------------------------------------------

а по теме вопроса так и никто неответил

--------------

Ничего в жизни легко не даётся, а особенно сама жизнь...

--------------------------------------------------------------------------------

Nikki

Постов: 177

Родился: Апрель 2002

Написано: Январь 16 2004,21:30

Цитата (Avotiia @ Январь 16 2004,17:06)

а по теме вопроса так и никто неответил

Авотинька. А кто же тут ответит... да и зачем его перепичатывать если ответ есть в рубрике "Вопросы-Ответы"...

6 ответов начиная с Январь 13 2004,22:49

Ты чо обурела чтоли за балабола меня держишь

Авотя на том форуме парень который давно хочет сперму очистить и дитё забацать.Я могу ссылку на этот вопрос кинуть там ясно написанно кто этот вопрос задал))

А тебе скажу так балаболь ,но знай меру ты сама Джейн говорила что видела её вопрос на айдс ру ,а здесь говоришь ,что ниразу там не была))

Ошибаешься. Я тебя держу за недостойного мужчину, если для тебя эти слова что-то значат.

Всег благ.

Ты сама нарвалась,а улыбаться и нечего не замичать не в моих правилах каралева ты наша.

enigma

Постов: 3

Родился: Январь 2002

В январе 2002 года я не могла создать этот ник на форуме. Возможно, это человек с таким же ником, как я.

В ICQ десятки девушек с ником Enigma

Видать так долго фобишь)))))Благодаря мужчинам своим которые рексу девочек придлагают))))

Да стого времени ты разговорчевее стала))))2002 год а топиков всего 3)))))Зато щас отрывается,начиталась инфы за это время и масть держит))))))))

Да идиоту видно стиль общения то один в один.

Интересно ты в реале тоже так понты гнёшь???

Инет то людей приувиличивает,а ты какая хотел бы на тебя глянуть скинь фотку то??? Хоть так погляжу)))))

Это жутко оскорбит её )) Как мог ты не достойный просить фотку )))))

Я тоже видела там вопрос девушки Енигмы. Только не все ли равно, что вы все ругаетесь? Задавала - не задавала, какая разница. Мне, кстати, не понравилось как тамошний форум на вопрос среагировал, некрасиво. И вообще там форум плохой, а наш - хороший. Хватит ругаться. Ну ладно я в ругани заводила, так у меня характер мерзкий, к тому же я в депрессии. А вы-то что ссоритесь? Енигма, и ты на пацанов не наезжай, они и беситься не будут.

А вообще, поругаться очень легко, а вот после этого пойти на мировую, кому-то первым сделать этот шаг - это замечательное человеческое качество, которое я очень ценю в людях.

Хватит ругаться.

Назад
Сверху