ВСЕ ли ЙОГУРТы одинаково полезны? (с)

• Автор темы Автор темы олеся Эдуардовн
О

олеся Эдуардовн

Не смог найти эту тему. Потому спрашиваю. Кто каие йогурты покупает? Почему? Их делают их чего-то особенного? Кто вам это сказал?

Может присоветуете чего?

Настоящих ЙОГУРТов сейчас, как известно, мало. Всё больше пичкают "йогуртными продуктами", замаскированными под "йогуртеры", "фругурты", "эрмигурты" и прочую дребедень...

Не знаю... Ищите сами. Об этом неоднократно по ящику говорилось в "потребительских" программах...

вроде наиболее вкусный и по составу полезный - ЧУДО, Данон просто опротивел - сплошная химия...а тут вроде даже ничего

И как я смогу найти инфу, о которой по тв говорили? Проще спросить у потребителя.

По-моему, настоящий йогурт хранится не более 15 суток, а срок годности всех этих йогуртеров и эрмигуртов, как можно видеть - не меньше трёх месяцев. Данон я не покупал уже довольно давно, но он и именовался йогуртом, и срок годности имел соответствующий, и по вкусу был вполне приличен...

Данон вкусен. Но натурального в нем, по-моему, мало что. Поправь, если ошибаюсь.

да не, я верю, просто из всех мною попробованных йогуртов, этот пока лучший...а так естественно лучше самому делать и кушать сразу же!

А я кушаю исключительно питьевой ёгурт "вкусника". 15 рэ за поллитру
Никакой химии, все фрукты натуральные. Делает местный завод "Манрос М"

Откуда у тебя информация, что в Даноне "мало что натурального"? Интересен источник.
Хотя все они, стаканчиковые, с химией, конечно.

Назад
Сверху