Все для нашей с Вами красоты.

• Автор темы Автор темы Libido
L

Libido

Сейчас вот смотрю большинство пьют БАД (Биологически активные добавки). Абсолютно для всего (волосы, ногти, глаза..и т.д.) Все для нашей с Вами красоты. В магазинах этих вот разных баночек огромный выбор разных производителей. Я вот стала пить сухие дрожжи для моей драгоценной кожи с витаминами. А Вы что-нибудь пьете?

Не, не пью. Стараюсь питатся как можно полезней и разнообразней.

На данный момент:

Селен-актив от плохой экологии и для снижения вредного воздействия табака

Фэт-Х (хром) - чтоб наконец то избавиться от наркотической зависимости от сладкого (реально помогает, сама дивлюсь).

Черника форте или Миртикам - для глаз: из-за сидения 9 часов за компом при плохом и так зрении.

Фэт-Х (хром) - от сладкого и для понижения усвоения углеводов. Но вот через раз помогает.

Дрожжи пивные с цинком - для волос и ногтей.

Ну и периодически вит. А,Е,С.

Пью, когда мало натуральных витаминов. Дрожжи для кожи тоже Люблю шипучие витаминки. Но сейчас, поскольку приболела, пью только Биовиталь.

сейчас ничего не пью.... последний раз витамины пила весной... собираюсь сходить в аптеку купить энтеросгель, сначала курсом попить, почистится, потом витамины "супрадин" ... весной опять... в перерыве иногда пью рыбий жир в капсулах, льняное масло

А вот "Алфавит" поливитамины кто-нить пропивал? Мне очень хвалили их. Кто что знает?

Раньше пила дрожжи, но никакого особого эффекта не заметила. Сейчас пью витамины, но главное - правильное питание.

А вот "Алфавит" поливитамины кто-нить пропивал? Мне очень хвалили их. Кто что знает?

Я не осилила, а муж пропивал пару раз. Там основная сложность - 3 таблетки в течение дня не забыть (я забываю ). Вообще считается очень хорошо, что препарат разделен на 3 дозы - типа, усваивается полностью.

Назад
Сверху